【問題】請問一下,SeedNet升級1.5M有套用新的優惠方案嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    懶人papa
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問一下,SeedNet升級1.5M有套用新的優惠方案嗎?

小弟我本來用的是512K的ADSL
    如今想要升級成1.5M的
    不知道有沒有優惠....還是直接每個月繳888
    如果真的是要繳888...那真的太不合理ㄌ

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    繳888,你就覺得不合理了嗎?

還有中華電信的電路費喔!
    1100元喔!(不知道最近有沒有降價)

所以一個月要1988元
    一次要跟你收2張藍藍的鈔票

懶人papa
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 puremax 發表
    繳888,你就覺得不合理了嗎?
    不是因為繳888的關係....
    是因為我是覺得老客戶升級應該也適用新方案
    不然的話實在有點說不過去

如果你覺得繳888非常划算的話
    .....我當然是持反對啦
    當然是越便宜越好啦...沒有人會故意去買貴

懶人papa
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛打去客服問了一下
    他們說..沒有
    那ㄟ阿勒~~~
    SEEDNET真的只想招攬新的用戶
    不顧舊用戶了嗎.....

不想被中華綁約..看到GIGA又怕怕的
    好煩喔

類似的主題

1. 【問題】中華電信5月份FTTB有推優惠方案嗎
    作者:nksnoopy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-05-21, 06:29 PM
  2. 【問題】請問有誰已經知道Hinet 12月份的優惠方案嗎
    作者:eddies 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 13
    最後發表: 2006-12-08, 01:05 PM
  3. so-net 有續約的優惠方案嗎?
    作者:tokio 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-07, 01:50 PM
  4. 【求助】512K老客戶升級成1.5M竟然不可以用優惠方案!!!
    作者:天道生 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-30, 05:07 PM
  5. TTN 新的優惠方案
    作者:iunknown 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-30, 04:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •