【問題】winme安裝怪怪ㄉ

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 達姆彈 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】winme安裝怪怪ㄉ

請問一下各位前輩

我用開機片安裝winme時,會掃描硬碟,掃描完時在DOS畫面就會出現這行字
    setup has detected a corrupt setup (.CAB) file and cunnot continut
    然後就又回到光碟機目錄下ㄌ

請問一下那是啥ㄇ意思阿

以前灌都不會出現阿(都是用同一片光碟)

請幫我解惑 3Q

會員 達姆彈 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請幫幫我好ㄇ

我很急的說 謝謝

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這句是說安裝程式刪除了一個壞掉的安裝執行檔並無法繼續安裝

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能是你的片子刮傷或怎麼了吧...
    不然就看看記憶體有沒有壞..

會員 達姆彈 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝教導 感激不近

30 多歲男子
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 stardog1 發表
    這句是說安裝程式刪除了一個壞掉的安裝執行檔並無法繼續安裝
    "detected"的意思是"偵測"而不是"刪除"哦 !

類似的主題

1. (急急急) WINME安裝程式【求助】
    作者:魔鬼大帝 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-13, 09:27 PM
  2. GIGA.......怪怪ㄉ
    作者:熱狗 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-02-01, 02:16 AM
  3. 怪怪ㄉ...@@
    作者:sazabe 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-16, 01:47 PM
  4. 印表機怪怪ㄉ
    作者:jenny811 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-28, 01:57 AM
  5. 想請問一ㄍ怪怪ㄉ問題......
    作者:tason 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-12, 11:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •