【問題】請問一下台南市北區何時才有GIGA雙向CM呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問一下台南市北區何時才有GIGA雙向CM呢?

請問一下台南市北區何時才有GIGA雙向呢?
    我家是住在台南市北區的北安路一段不知何時才會有雙向呢???

我之前是使用GIGA單向的CM-速度是不錯都維持在180K左右-但是價錢的問題~SO已停掉了~~
    但我現在還是使用GIGA的ADSL但是它的速度讓我無法在忍受下去了-下載最快大概只有79K-
    上傳也只有12K左右~實在太慢了以無法滿足我的需求!!

有誰能幫幫忙呢???可否幫我查查看~~謝謝---

PS:我之前也寄信給我們這邊的第四台-雙子星-但是都沒有回應~服務爛死了~~~更不爽的是-他們的總公司還在我家後面ㄝ~~服務品質也沒有比較好啊~~還有一大堆的纜線都亂丟-早晚要去檢舉他

我寄MAIL去問~卻寄這些鳥答案回來
    親愛的用戶,您好:

感謝您來函指教!很抱歉因您府上地區雙向完工日期延後,而造成您的困擾,Giga一直以來均不斷進行雙向工程及相關作業,在整個施工過程中遭遇到許多困難,不但需與中華電信、有線系統配合架設相關設備,甚至與政府單位溝通協助各線路的施工作業,而這每項的作業均需花上不少的時間,至目前為止我們仍在努力推動當中。同時我們也不斷的推出其它雙向產品提供您做參考選擇,讓您能夠享受到高品質的網路服務,而這也是我們推出ADSL的目的之一;而目前尚無法提供您明確的雙向時程,敬請見諒!

自九十一年二月一日起,客服專線(0800-024-555&02-87126250)之服務時間調整為每日08:00~02:00,若您於其它時段有任何問題,歡迎您至客服中心http://service.giga.net.tw/參考相關說明,有任...�合!!</a>

~~~~~~~~~~原來這就是GIGA啊!!!!!!!!!~~~~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉...不是故意吐槽...
    但是您似乎把頻寬ㄉ單位搞錯ㄌ...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    他是說上傳跟下載每秒幾k
    沒有把單位搞錯喔

寫信沒有用
    還是打電話去問比較快
    你說公司在你家附近
    乾脆去公司問更快

BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】請問一下台南市北區何時才有GIGA雙向呢?

最初由 bj936745 發表
    ~~還有一大堆的纜線都亂丟-早晚要去檢舉他 [/B]
    你可以去跟當地的環保局檢舉,幾天後保證第四台的人馬上來將廢線載走.

會員 壞小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    根據他們放的去年八月底資料,北安路一段有一部份有雙向(1~95號(單號)、21巷、51巷全部;2~74號(雙號)、56巷、68巷全部),你可以直接打電話或寫mail去問,通常他們新進度不見得會寫上去!
    我那時只要看到他在打廣告就寫信去問一次,後來他嫌煩了的樣子,我家附近還沒查好線,他還是來裝了,裝的人還說如果有問題是正常的,不過大概我運氣好,裝完後一切正常,然後就一直用到現在了!

類似的主題

1. 申請hinet10m/2m的光纖 台南市北區
    作者:rjjack 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-09, 11:54 AM
  2. 【求助】請問一下台南GIGA CABLE MODEN上網的人
    作者:magicmark 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-08, 01:53 AM
  3. 【閒聊】何時才有100mb無線區網
    作者:virbe 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-09, 08:27 PM
  4. 到底中正..萬華區何時才能有雙向cableㄚ【抱怨】
    作者:huantang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-28, 02:17 PM
  5. 板橋何時才有雙向cable?
    作者:view 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-13, 03:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •