win98怎麼自動重灌

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    ballskill
    訪客

win98怎麼自動重灌

請問一下..在重灌win98時,執行setup.ext後,有沒有什麼方法,就是不需要再選擇其它惱人的項目,可以直接灌到好,需要編輯什麼檔嗎?謝謝大家

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有嗎?日期那些還是要你來處理吧!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    製作WINDOWS 98的GHOST還原光碟可能較符合你的需求.
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. windows XPor2000自動重灌光碟教學..【教學】
    作者:wing0210 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-10-12, 06:09 AM
  2. 【請問】這2天你的msn有自動重灌嗎
    作者:toms25 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-15, 05:55 PM
  3. 【求助】自動重灌光碟的.msi軟體包裝問題
    作者:caesar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-19, 10:38 PM
  4. 【求助】WinXP HOME EDITION自動重灌光碟片
    作者:file 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-17, 09:02 PM
  5. linux的ADSL怎麼自動重撥連線?
    作者:yucen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-04, 05:28 PM

重灌 win98

win98自動重灌

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •