【抱怨】爛sonet

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章

【抱怨】爛sonet

我真的會氣死
    我原本是用GIGA T1adsl
    覺得太慢就換SO-Net
    昨天中華電信來調線路後
    SO-net的網站可以連上了
    帳號也開通了
    可是就是連不上其他的站
    只能在sonet的站逛
    打了不下6次的客服電話
    到現在還是不通
    每個客服人員說的理由都不一樣
    說什麼是中華電信的問題
    拜托
    明明就你SONET有問題
    你的站都可以逛了
    還怪到華信..........................
    氣死人了

註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    還好我giga還沒斷
    中華是改33和34
    變成我用giga時modem是改33
    SONET時用34

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有沒有可能帳號密碼沒改ㄚ

註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    ............
    全部都是正常的
    帳號密碼都對
    剛申請下來後
    給的帳號密碼居然不能用他的Email
    ..................................
    不過經過不下10次的通話
    現在pm7:36終於通了
    從昨天早上4/10的11:00到現在
    天哪真久~~~~
    現在開始測試他的網路快不快
    不快我就又要幹譙了~~~~~
    希望你「SONY」的品質不要讓我看不起

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真是難為你ㄌ
    居然要這麼久才通
    我的Giga中午來裝
    晚上9點就可以通ㄌ
    我的可以Hinet沒用好喔,不是Giga的問題
    我看你在換回來好ㄌ

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我GIGA下午2點多來裝...
    回到家4:50...開始作線上手續
    7點就能用了.^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是今天來裝的~~~剔除開通那個步驟發生小問題~~~大概30分鐘~~~結果是沒到他的網站開通所以發生癟的站都上不去~~~開通後現在用的感覺還不錯啦~~~~~我是固1~~1.5M

類似的主題

1. 【抱怨】ttn轉天空ADSL要注意喔
    作者:chenjin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-26, 10:23 PM
  2. 【抱怨】爛Seednet這是什麼鳥回答?!
    作者:k7system 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-27, 12:16 PM
  3. 【抱怨】爛seednet又變慢了,而且是很慢…
    作者:磁磁 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 25
    最後發表: 2004-12-23, 06:16 PM
  4. 【抱怨】鳥中華電信,爛HiNet ~ 去死啦
    作者:tc1st910437 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 34
    最後發表: 2003-10-20, 11:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •