我用和信的ADSL,二.二批的軔體破解後看狀態為UP但是就是不能上網

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    ck1
    ck1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用和信的ADSL,二.二批的軔體破解後看狀態為UP但是就是不能上網????怎麼辦請各位大大救救我

會員 demitry 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ck1
    我用和信的ADSL,二.二批的軔體破解後看狀態為UP但是就是不能上網????怎麼辦請各位大大救救我
    妳的狀況不太清楚ㄟ... 破解後妳是設定成 PPPoE 自動撥號嗎!?
    如果是你要確定你的 NAT 功能打開並且依照方式設定電腦的網路組態才行...

如果只是改韌體, 沒去修改撥號方式, 那你還是得去安裝撥號軟體來撥號ㄚ...

ck1
    ck1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我有設成ppoe,SUA的功能也打開了狀態呈現UP應該都沒問題啊,可是就是不能上網,我打ipconfig得到192.168.1.2只能ping到自己192.168.1.2及adsl(192.168.1.1)????其他都ping不出去
    各位大大幫我解決吧(現在軟體撥接也不行了)

類似的主題

1. 《請求》我的網路有通,但是就是看不到網站?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-10-22, 03:29 AM
  2. 【問題】可以PING,但就是不能上網
    作者:ck2075 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-06-20, 01:19 PM
  3. 我用iptables作Port Mapping但是就是被擋住 !!
    作者:anson lin 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-21, 02:23 PM
  4. 請問和信ADSL破解後固定 IP抓的到嗎?
    作者:ck1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-29, 01:23 AM
  5. 有沒有人想換用和信的ADSL 399元/月
    作者:littlething 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-24, 11:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •