LiteON 16x DVD,大陸貨,唉!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 35 筆
    板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822

LiteON 16x DVD,大陸貨,唉!

一個多月前幫自己和同事各組了一台電腦,燒錄機和光碟機都買LiteON的,燒錄機原本拿24102B,因是大陸貨,就換了32123S,沒現貨,還等了幾天。16x DVD就沒太在意。沒想到我同事那台才剛灌完軟體,DVD就掛了(短路,按電源鈕無法啟動電腦,拔掉DVD電源就好了),拿去換了一台新的回來。那知一個月不到,又來了,完全同一個問題。拆下來,Made in China,唉,昏倒!我用了同台DVD,一年多了,沒問題啊,就差在,MIT

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以後要找MIT可能粉難了
    有些MIJ的東西 其實也是MIC的
    所以 只能自求多福 壞了就送修吧

會員 wisonlin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    改各最新版韌體 看看會不會好些 ~~
    在不行就7日內換新吧~~

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    這台真的是劣評不斷(MIC)...........在各大討論區都常常看到有人在賣這台 , 可能是用(修)到一肚子火 , 趁保固還沒過換台新的就把它賣了

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    LITEON 16*DVDROM目前在台灣可能很難買到MIT了因為建興現在很多生產線都轉移至CHINA前幾天同事想買此款但找了好久都是MIC!

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    MIC跟MIT...難道~差這麼多??

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    呵呵呵......
    連版主都在抱怨了......
    Liteon這台MIC的真的很不耐用......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員 chung1232 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪我用了快半年了,都好好的,不過
    不知什麼時候會掛....

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    我在想會不會是power供電不足的原因呀,而造成機件損壞呢?

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    那就真的讓人覺得沒有信心…
    我再想是否要買dvd呢?還是買數位相機玩玩。
    jess兄…也許剛好拿到是有問題的…:就換換是否有品質較優些的dvd…
    我想mic or mit…還是有些許的差…品管吧…

^_^~~~

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】Liteon 16X DVD LTD-165H有全區韌體了
    作者:飄然似雪 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-11, 08:21 PM
  2. Liteon 165H 16X DVD光華出現囉!!
    作者:Poison Shuay 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-08, 02:46 AM
  3. LITEON 16X DVD 到底要如何破全區啊?
    作者:komurofan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-04-23, 12:09 AM
  4. Liteon 16X DVD 太神了【硬體】
    作者:croccroc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-09, 08:40 PM
  5. 評評Teac 32X SCSI 和 LITEON 16X DVD 吧...
    作者:komurofan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-15, 01:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •