cloneCD4000...我變成不會用啦!!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

cloneCD4000...我變成不會用啦!!

各位先進:

小弟今天Download了CloneCD4.0.0.0 Beta14
    我本來一直在用3411用了有好一陣子了吧!
    一換成4000,就忽然傻眼了
    一些一前常要動手去選擇的選項都不見了
    變成了"你要燒什麼片"之類的選項....

不過我測了一片SD2.0(Alice,EA出的3D動作遊戲)
    發現以前用舊版的Clone(3411)可以備份的片子
    用了新的4000版竟變得沒有辦法了,連用備份片安裝到2%就不行了....
    不知道各位網友有沒有跟我一樣的情形呢?

我的機器是plextor 12/4/32 scsi .....

謝謝!!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    CloneCD的讀、寫機制應無多大改變(當然AWS有進一步強化),主要是在讀、寫的設定。可將CloneCD\Profiles裡的Game CD.ccp(文字檔)做適度修改,另行存檔,如 SD2.ccp。下面舉個例子(SD2.ccp),你可參考一下(和Game CD.ccp比較看看) :

[CloneCD ReadPrefs]
    ReadSubData=0
    ReadSubAudio=0
    FirstSessionOnly=0
    FastErrorSkip=1
    IntelligentBadSectorScan=0
    SectorSkip=0
    ReadSpeedData=4
    ReadSpeedAudio=4
    AudioQuality=1
    AbortOnReadError=0
    NoErrorReport=0

[CloneCD WritePrefs]
    DontRepairSubchannelData=0
    AlwaysCloseLastSession=1
    AmplifyWeak=1
    WriteSpeed=0

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    "0"是不是代表關閉,而"1"是代表開啟呢?
    謝謝~!!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822

類似的主題

1. 【抱怨】HINET讓我變成二等公民了∼
    作者:jiup 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2005-07-20, 04:42 PM
  2. media player 9變成不能快速移動了
    作者:chiener 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-15, 11:27 AM
  3. 【求助】要如何將IE功能視窗變成中文呢
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-28, 09:12 AM
  4. 誰說我不會洗澡的.....^^||||||
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2002-01-17, 05:35 PM
  5. 不會用spfdisk
    作者:ORIO 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-04, 11:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •