超詭異的遊戲~大家試看看吧!!! CC...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766

超詭異的遊戲~大家試看看吧!!! CC...

大家玩玩看~~
    真的很神奇喔~~
    呵呵!發現到箇中玄機的人不要K我喔!

想玩請按我

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    .... 老遊戲了。
    你被騙了 .... 抬面上的六張,跟後來出現的五張,是完全不一樣的十一張。

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 mus000 發表
    .... 老遊戲了。
    你被騙了 .... 抬面上的六張,跟後來出現的五張,是完全不一樣的十一張。
    我知道阿!所以我才說:發現到箇中玄機的人不要K我喔!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    這個我也知道了
    上次在USO JAPAN 有看過

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    哈哈哈,我真的被騙了.....

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    以前玩過了,第一次玩還真的給他嚇到了,後來就知道甚麼原因

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    嚇死我了...我還連玩好幾次耶,真是夠蠢了.

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    民國前ㄉ遊戲

類似的主題

1. BB寬頻用DNS SERVER...大家試用看看吧
    作者:rockjimmy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2020-08-14, 02:09 PM
  2. 發現詭異的事情!!有用華碩Q-FAN的請近來看看!!
    作者:a0309b 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-11, 03:55 PM
  3. 回覆: 6
    最後發表: 2001-08-12, 10:47 PM
  4. 詭異的遊戲軟體
    作者:Alpha 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-28, 01:04 AM
  5. 大家試試看有可能嗎(幫Chan問的)
    作者:alxs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-02, 03:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •