今天東森玩宏祣落有ㄔd住....【抱怨】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

今天東森玩宏祣落有ㄔd住....【抱怨】

今天晚上用東森上宏祣落扛掖簣N,其他3家都丟了一堆牌了,我卻是在3分鐘後才收到,害我被3家幹譙,有沒有人可以告訴我為什麼啊.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 今天東森玩宏祣落有ㄔd住....【抱怨】

最初由 chaiyuefeng 發表
    今天晚上用東森上宏祣落扛掖簣N,其他3家都丟了一堆牌了,我卻是在3分鐘後才收到,害我被3家幹譙,有沒有人可以告訴我為什麼啊.....
    好像是今天東森因為南港機房有台電施工導致跳電,東森到TWIX的連線中斷,造成網路大壅塞

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是一定要ㄉ拉 ㄏㄏㄏ
    小第天天打龍族.打ㄉ火帽7.8仗都有
    大大你可人沒有天天打
    看是要lag.斷線.聯不上.還是要無法收信
    通通有 ㄏㄏㄏ
    但是小第還是喜歡東森 ㄏㄏㄏ

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 wusiro 發表
    這是一定要ㄉ拉 ㄏㄏㄏ
    小第天天打龍族.打ㄉ火帽7.8仗都有
    大大你可人沒有天天打
    看是要lag.斷線.聯不上.還是要無法收信
    通通有 ㄏㄏㄏ
    但是小第還是喜歡東森 ㄏㄏㄏ
    今天四月七日東森速度有夠慢的.....
    有一段時間大概有整整有半小時連不到yahoo的網站
    收信更不用說了......
    害我玩cs玩到一半出現 connection porblem
    好佳在不是在玩天堂 萬一掉了+6十字弓 我跟誰要去?

類似的主題

1. 【求助】請問大家一下....今天東森連外會特別慢嗎
    作者:ianlai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-18, 02:19 PM
  2. 用ADSL玩宏祣落旬酵齱H
    作者:天堂普普 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-28, 12:46 PM
  3. 【問題】用東森玩暗黑
    作者:goveget 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-02, 05:47 PM
  4. 3 人共享giga adsl,可以連上宏祣落朱?
    作者:vega 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-07, 05:53 PM
  5. win me + adsl 計時制 + 宏祣落扛滌暋D
    作者:vega 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-12, 05:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •