求救!關閉程式出現的錯誤訊息

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 leotsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

求救!關閉程式出現的錯誤訊息

每次我使用某些應用程式要關閉程式時都會出現一錯誤訊息:
    "0x6f6f7b6e"指令參考的"0x0000058c"記憶體,該記憶體不能為"read"請按[確定]終止程式
    請問為何會如此?是我的記憶體有問題嗎?要如何解決呢?
    PS.並非所有的程式都會如此,好像是執行Ulead MediaStudio Pro 6.5時才會?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    如果你的RAM夠大的話(大於或等於128MB),那就是RAM快掛了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換RAM吧
    看看RAM顆粒是不是PQI的
    丟了他

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個問題相當麻煩,你的作業系統是 Win2000 嗎?

註冊日期
    討論區文章
    Kengian兄,我的RAM是DDR-256M,如果真的是RAM"快掛了",那麼要如何在保固期到之前讓它"真的掛了",否則怎麼拿去店家換呢?
    還有,請教Strongram兄,什麼是PQI呢?
    Huston兄,我目前是用XP,但想改回2000,因為聽說微軟要捉.....

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    保固期內有任何問題都可送修,不用等到真的掛了呀!
    原來你是用D版的XP,你用多久了,一開始都正常嗎?我有一個朋友也用這個,灌好後問題頻頻,小弟就把他借回來灌灌看,果然很不順,只用了兩個小時,我就把他改回2000.可能是破解不完全的關係。如果你本來就想改成2000,不如你先灌灌看,如果一切正常,那就不是RAM的問題了。

註冊日期
    討論區文章
    謝謝Kengian兄,我44看

類似的主題

1. HDTune出現的錯誤訊息
    作者:navy5890 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-10-18, 12:40 PM
  2. 【問題】灌完Nero 7 後出現的錯誤訊息..
    作者:bonson 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-27, 11:15 AM
  3. 【求助】phpMyAdmin出現的錯誤訊息~
    作者:jackon 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-03, 07:29 AM
  4. 【求助】新增移除程式出現錯誤訊息..
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-24, 04:18 PM
  5. 開機時出現的錯誤訊息............
    作者:pipoleo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-06, 09:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •