【影片】不錯的韓國MTV

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650

【影片】不錯的韓國MTV

如題

mms://media.tube.co.kr/musicvideo/1k1020000329_104_vol1.asf
    mms://media.tube.co.kr/musicvideo/1k1020000329_104_vol2.asf
    mms://media.tube.co.kr/musicvideo/1k1020000329_104_vol3.asf

如覺得不錯也支持一下喔~~

會員 leo5685 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Sparq 2M/256
    討論區文章
    真的很感人ㄋㄟ.....!!
    我和我的女朋友看了都很感動。真可惜沒有結局
    適合戀愛中的男女,要好好珍惜彼此的感情。

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去抓來看看先囉!! 謝謝分享

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    謝謝分享!

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有辦法抓到硬碟來看嗎?

教一下吧…謝謝。

因為網路的環境不好…看的很痛苦…

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 mao2 發表
    有辦法抓到硬碟來看嗎?

教一下吧…謝謝。

因為網路的環境不好…看的很痛苦…
    可以,用StreamBox VCR

複製連結貼上即可

mms://media.tube.co.kr/musicvideo/1k...9_104_vol1.asf
    mms://media.tube.co.kr/musicvideo/1k...9_104_vol2.asf
    mms://media.tube.co.kr/musicvideo/1k...9_104_vol3.asf
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感人吶.....第二段裡頭,男生還會修指夾......

奏麼大的男生.......還那麼拍洗(台語).....呵呵

會員 diki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

真的不錯看........

非常謝謝你和我們分享這麼棒的MTV........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝您

會員 turnmeon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝分享

類似的主題

1. 好好笑的韓國MTV劇情很出乎意料哦!!
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-23, 06:27 PM
  2. 【網站】1188首韓國MTV
    作者:crd0117 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-21, 02:19 PM
  3. 【影片】有一部感動的韓國MTV
    作者:speed101 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-24, 11:03 PM
  4. 【影片】不錯的韓國MTV--金知慧~~!!
    作者:speed101 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-12, 03:51 PM
  5. 繼感人的MTV後,又一唯美的韓國廣告…
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-14, 01:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •