MSN4.6.0077在XP不能傳files...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

MSN4.6.0077在XP不能傳files...

請問我在XP下時用MSN4.6.0077要傳files給對方都不能傳,但在win2000下就可以
    請問有人知道問題出在哪裡嗎?
    我在XP下有裝Norton2002 System work & Firewall,我把firewall關閉再傳也是
    一樣不能傳,win2000中只有Norton Antivirus 2001而已.

K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我傳都好好說....是不是XP的防火牆沒關

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    因為我有norton的F/W所以我沒有用XP本身的F/W.

最初由 yu-cheng 發表
    我傳都好好說....是不是XP的防火牆沒關
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    你有沒有用IP分享器??
    如果有的話可能是IP分享器的問題(緩衝區不足)
    我目前就是這個問題在困擾我...
    嗚嗚嗚嗚嗚~~~好口連喔

類似的主題

1. 請問一下win2000在user下nero不能使用
    作者:godlusefer 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-21, 01:29 PM
  2. 【求助】MSN不能傳檔案
    作者:BRAIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-11-30, 07:01 PM
  3. VCD在XP中無法撥放
    作者:yuzi 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-19, 08:21 PM
  4. NDD在XP不能用?
    作者:pers 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-28, 09:18 PM
  5. nero5524在win2000中不能使用的問題
    作者:fenix422 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-03, 09:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •