【求助】救救我的TEAC CD-540E

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】救救我的TEAC CD-540E

WIN2000 PRO版
    更新韌體Teac5324時,失敗

燒錄軟體用nero 5578
    而我用YAMAHA 8824 對烤燒錄時,母片放入TEAC CD-540E,於讀取時就當機,
    但其他資料讀取 or mp3燒錄皆正常,唯獨無法由TEAC CD-540E來讀取使用cd複製,

我以前用win98 時,皆正常無問題

請問有人可救救我

THANKS.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也遇過類似情形!您可先進入安全模式後,到控制台的裝置管理員將光碟機移除,然後再重開機進入一般模式,讓系統自行再安裝光碟機,供您參考!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是 我的作業系統 是win2000 pro版
    沒有安全模式,

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    開機時按f8試試

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    最近在祥紫兄(cengzie)的教導下,成功的完成TEAC540E的韌體更新及調速,分享供你參考。
    1.先下載540E_30A,在裝置管理員內先將TEAC的DMA功能關閉,然後執行540E_30A。
    2.接著下載TEAC5324,調成你需要的速度,然後按APPLY。就好了!

因為檔案上傳只限100K,如果你找不到上述的檔案,請利用悄悄話功能,給我e-mail,我會寄給你。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我 按F8 進入安全模式了

也移除了 TEAC 540E
    再重新開機,讓系統去自動安裝

但是仍無法使用 TEAC540E 來作CD複製的動作,
    只能讀取其他資料OR MP3等等的燒錄,
    真是奇怪,為何總總資料的讀取都正常,
    一用 CD 複製就當機

請高人指點迷津......

感激不盡
    ...^_^....

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    關閉DMA功能:
    開始@設定@控制台@系統@硬體@裝置管理員@IDE ATA控制器@次要IDE通道@進階設定值@轉送模式

信已發出,若未收到或有疑問,請再e-mail給我。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝 Kengian

我已依照Kengian 所教的方式更新成功了

thanks......again

nicktsai58

類似的主題

1. 救救我的Easy CD Creator 5吧!
    作者:70371 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-07, 02:25 AM
  2. 【求助】救救我的TEAC CD-540E
    作者:nicktsai58 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-17, 02:57 PM
  3. 【硬體】TEAC CD-W 540E
    作者:老楊 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-03, 06:57 PM
  4. 求助!about teac cd-540e 韌體更新...
    作者:belial 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-14, 03:18 AM
  5. 我哩勒...我的TEAC 540E怎麼掛了??!!
    作者:repsol 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-21, 09:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •