告訴我哪個上傳比較快嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    fox0933716870
    訪客

告訴我哪個上傳比較快嗎

我常用視訊跟人家玩
    而且會連到國外
    跟別人聊時
    看別人都很正常
    可是別人看我都會定格
    我適用中華ADSL
    能告訴我是上傳的問題嗎

還有用東森上傳到國外會比較快嗎
    會的話我就想換了

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    你用ADSL大概是512/64的吧?
    上傳只有64k當然慢了,東森及和信的Cable雙向雖然有
    256k的上傳,但連國外可能無法跑得很順暢........
    所以我建議你用ADSL 1.5M/384K 的等級,中華電信、
    Seednet都不錯,其他ISP我就不確定了,至於價格大約
    要1500∼1800之間.......

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rainwen 發表
    你用ADSL大概是512/64的吧?
    上傳只有64k當然慢了,東森及和信的Cable雙向雖然有
    256k的上傳,但連國外可能無法跑得很順暢........
    所以我建議你用ADSL 1.5M/384K 的等級,中華電信、
    Seednet都不錯,其他ISP我就不確定了,至於價格大約
    要1500∼1800之間.......
    為何不透過proxy出去?

類似的主題

1. 【問題】哪個免費空間上傳比較快?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2008-11-01, 08:45 PM
  2. 誰能告訴我哪裡有easy cd creator5.02的中文化程式?
    作者:70371 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-24, 04:00 PM
  3. 和信 Cable 換 1.5M ADSL 會比較快嗎?
    作者:duenyen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-18, 12:56 PM
  4. 《請求》誰能告訴我哪邊有免費的nt版操控台
    作者:pcgod 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-28, 02:23 PM
  5. ezpeer用哪家adsl上傳比較快呢??
    作者:poter2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-19, 01:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •