關於 ADSL T1 固定制 單機型的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於 ADSL T1 固定制 單機型的問題?

請問 HINET ADSL T1 固定制 單機型的設定費要多少錢呢? 是1500元呢? 還是有優惠為 500元呢? 如果從計時制 512K/64K 升級至 HINET ADSL T1 固定制的,那麼還需要付異動費吧,那設定費呢? 因為我想架站,要有一個固定IP,或者各位可以介紹那個寬頻公司有提供不錯穩定又便宜的寬頻,又有固定IP呢?
    看了 SEEDNET ADSL T1 固定單機型的,費率跟 HINET 一樣,並沒有 discount ,有競爭力嗎? 真是奇怪...
    thanks.

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    seednet的T1有送流量統計的功能
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章

關於 MRTG ?

請問,我不懂你所謂的SEEDNET T1 有送流量統計的功能是什麼意思?
    MRTG 自己做不是可以嗎?還是 SEEDNET 有提供更簡單的方法讓我們做MRTG 呢?
    要如何做呢?看你還是掛在 www.friendtw.com 下,這是你的網頁嗎?要如何把seednet 提供的 MRTG 掛在自己的網頁之下呢?
    另外請問用 ADSL T1 來架網站,網頁的回應速度會不會很慢呀?
    THANKS.

最初由 ahome 發表
    seednet的T1有送流量統計的功能

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於 MRTG ?

1.我剛進 www.friendtw.com 網頁,發覺速度很慢....
    不知是不是你用 adsl 架站的關係?或者網路有塞車呢?
    我用hinet adsl 512k/64k 的,ping www.friendtw.com 的回應 time 都100ms 左右,為什麼會這麼慢呢?
    2.www.friendtw.com 是國際域名,請問你要到那兒申請呢? 要多少費用呢? 因為我也想申請 .com
    thanks.

最初由 chengmou 發表
    請問,我不懂你所謂的SEEDNET T1 有送流量統計的功能是什麼意思?
    MRTG 自己做不是可以嗎?還是 SEEDNET 有提供更簡單的方法讓我們做MRTG 呢?
    要如何做呢?看你還是掛在 www.friendtw.com 下,這是你的網頁嗎?要如何把seednet 提供的 MRTG 掛在自己的網頁之下呢?
    另外請問用 ADSL T1 來架網站,網頁的回應速度會不會很慢呀?
    THANKS.

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    那是我站上的mrtg
    抱歉..那是TTN才有.搞錯了

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章

關於 MRTG ?

SEEDNET 說他們也有提供 MRTG 耶....
    我只是一直在想,他們提供了 MRTG ,我們要如何設定呢?會很麻煩嗎?
    其實是可以自己設,但我不想增加 SERVER 的負擔...所以才一直想 SEEDNET 如何提供 MRTG 給我們呢?

最初由 ahome 發表
    那是我站上的mrtg
    抱歉..那是TTN才有.搞錯了

會員
    註冊日期
    所在地區
    20M/20M
    討論區文章

Re: 關於 MRTG ?

最初由 chengmou 發表
    SEEDNET 說他們也有提供 MRTG 耶....
    我只是一直在想,他們提供了 MRTG ,我們要如何設定呢?會很麻煩嗎?
    其實是可以自己設,但我不想增加 SERVER 的負擔...所以才一直想 SEEDNET 如何提供 MRTG 給我們呢?

雖然我沒用過SeedNet的單機型,但有在考慮,我知道在固接制的服務網頁內有提供流量查詢,不過我不知道是哪種方式的查詢! (^_^)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以考慮速博的,第一個月免收月租費,第二個月起連線費1500元打85折,
    但是要綁一年平均每個月1169元,以上還要再加上電路費899元。
    參考看看吧!

類似的主題

1. 光世代固定制多機型的優惠方案?
    作者:darksnow 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-09-24, 11:55 AM
  2. 請問ADSL的單機型和網路型的差別是?
    作者:moritaka 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-06, 11:22 PM
  3. Giga 轉換 Hinet 單機型固定制問題請教
    作者:星野殘紅 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-02-27, 12:28 AM
  4. GIGA ADSL T1 單機型可以讓多部電腦同時上網嗎??
    作者:JONIGP 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2001-12-19, 03:46 AM
  5. 關於Hinet 固定制 "單機型" 的IP設定
    作者:alisyeh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-07-24, 09:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •