UPS不正常的情況

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章

UPS不正常的情況

現在小弟有一台UPS規格是500VA的
    小弟拿這台到其他地方測試一切正常,但是只要拿回我要用的電腦上就不行了
    也就是說在其他地方她的不斷電的功能很正常
    但拿到我用的電腦她的不斷電就等於立即斷電....

我也拿過其他相同規格的來試過,情形是相同的
    可吼請問這是什麼情況.....

我量過兩部電腦在啟動與運作中的電流值,兩這相同
    我就真的不知道是為什麼了

會員 Spen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能你的電腦使用功率過高
    你先試試 減少功率
    例如關掉螢幕電源 試試

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    可是就算功率過高也不可能"立即"斷電呀....

會員 BEMAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對對對...我的ups也有同樣的問題...
    我是用台達300W的power,接上一個PowerSync的ups,
    可是現在只要停電的時候就會直接切斷電源,根本沒有切換到由電池輸出,
    請問這樣是蓄電池快掛了,還是裡面的切換器或者電路板出問題啊???

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      你的 UPS 是 off-line 式的,久了難免都有這種問題。如果 on-line 式的應該是會正常才對。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 BEMAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯...對呀,我的ups是off-line的,可是我今天要去買新電池的時候,在店裡面測量電池的V值,
    跟電池上面標示的都差不多是12V,老闆就跟我講說電池還有電不用換...
    那...這樣到底是哪部分的問題呢???
    還是換個輸出功率比較大個電池就可以解決了呢???
    現在的輸出標示是375W,我接在300W的power上面...
    主機裡面裝了兩個硬碟,scsi 燒錄機,DVD rom...這樣會超載嗎???

類似的主題

1. 關於8M速度不正常的問題
    作者:史克爾 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-10-14, 08:03 PM
  2. 【求助】請問各位學長, 我這樣的情況正常嗎?
    作者:ryoichi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-16, 09:46 AM
  3. 有關DOS下顯示不正常的問題【求助】
    作者:sz6519 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-05, 02:17 PM
  4. 用 vlc 看 VCD 時不正常的停頓...
    作者:pojen 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-16, 12:35 PM
  5. 硬碟不正常的叫怎麼辦
    作者:Haristum 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-28, 06:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •