【問題】哪一台燒錄機是目前最好的

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】哪一台燒錄機是目前最好的

請問
    目前哪一台燒錄機是最好的
    我要 耐操 的
    不爆音
    又可破防盜考的
    請大家推薦一下

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】哪一台燒錄機是目前最好的

請問
    我要 耐操的
    不爆音
    又可破防盜考的
    請大家推薦一下

剛剛看了一下 好像是PLEXTOR最好

不過 我想找一個等級跟他差不多的

而又不會那麼貴的

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【問題】哪一台燒錄機是目前最好的

最初由 denniswen 發表
    請問
    我要 耐操的
    不爆音
    又可破防盜考的
    請大家推薦一下

而又不會那麼貴的
    PLEXTOR 40倍的燒錄機好像無法支援SD2 2.51.021以後的版本耶.....

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174

Re: Re: 【問題】哪一台燒錄機是目前最好的

最初由 denniswen 發表
    請問
    我要 耐操的
    不爆音
    又可破防盜考的
    請大家推薦一下

而又不會那麼貴的
    teac也很棒.........

poc
    poc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    破防考還是lite-on最棒

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. [投票]各位心中最好的燒錄機是那廠牌呢?
    作者:cengzie 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 418
    最後發表: 2011-09-03, 07:00 AM
  2. 超高質感Notebook散熱器,個人認為是目前最好看的!~
    作者:da0523 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-11-14, 01:30 AM
  3. 這兩台燒錄機你們會選哪一台【閒聊】
    作者:ivyserver 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-21, 06:04 PM
  4. 哪一台燒錄機覺得不錯的?
    作者:czw55 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-02-10, 06:34 PM
  5. Pioneer DVD 116 配哪一台燒錄機比較好??
    作者:Lionhearted 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-13, 11:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •