GIGAㄉADSL和雙向CABLE要選那個好??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    COD
    COD 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    如題∼那個好∼
    我現在是GIGA單向CABLE用戶∼現在要換那個好ㄋ??
    那個不會斷線啊∼因為我現在常常因為斷線∼搞到我快瘋ㄌ∼
    (玩CS和世紀ㄉ時候)

謝謝嚕∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : COD
    如題∼那個好∼
    (玩CS和世紀ㄉ時候)

謝謝嚕∼

如果你家附近有雙向 cable 的話, 不妨試試看. 個人覺得 cable 在設備方面的成熟度比 ADSL 高很多, CPE 到 ISP 之間的連線方式也較為單純(到了頭端就是 IP network 了, 沒有再過一手 ATM network)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如題∼那個好∼
    (玩CS和世紀ㄉ時候)

謝謝嚕∼
    我現在是giga adsl 的用戶,我只有一個感想:
    如果你要用giga adsl的話,功力要強一點,電信局4/13號裝機後,
    giga的撥接軟體,手冊到4/30號才寄來,設定一切都得靠自己,聯播號軟體都得自己找.

會員 crong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如題∼那個好∼
    (玩CS和世紀ㄉ時候)

謝謝嚕∼
    兩個都不要選!因為我是Giga ADSL 受害者!現已換回HiNet ADSL
    Giga ADSL 是爛!爛!爛!爛!爛!爛!爛!爛!爛!爛!爛!爛!太爛了!

COD
    COD 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼爛啊??理由??

謝謝∼

會員 crong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼爛啊??理由??

謝謝∼
    1,動不動就斷線!

2,速度沒人用時很快!可至80k,可是正常的速度卻只有40K~30K
    (國內),國外8K~0K比56K還慢!(基隆市)

3,E-mail系統掛掉時,不能馬上修復,必須等到明天上班時間才有人
    修復!太扯了吧!

4,0800-024-555是每一位Giga ADSL 受害者的痛苦號碼!

5,Giga 問題太多了!現在使用HiNet ADSL非常穩定!幾乎不會斷線
    ,連國外又很快!

6,周遭原本接Giga的同事,同學,都已經換回HiNet ADSL.

請參考:
    http://pczone.jimmytam.com/showthread.php?threadid=7274

類似的主題

1. 高雄市三民區ㄉGIGIGAGA雙向CABLE!!
    作者:rockjimmy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-11, 12:28 AM
  2. 東森 vs 何信...哪個好?? (雙向cable moden)
    作者:mylove910 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-16, 10:52 PM
  3. 借問一下GIGAㄉCABLE
    作者:Baggio 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-15, 11:03 PM
  4. GIGAㄉ雙向CABLE從今天開始好像被限速ㄌ??
    作者:福州柏 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-02, 03:49 PM
  5. GIGAㄉ雙向CABLE從今天開始好像被限速ㄌ???
    作者:福州柏 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-02, 03:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •