seednet真是夠了....2002/04從seednet換成hinet

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

seednet真是夠了....2002/04從seednet換成hinet

Dear All:
    以下是小弟的的親身經驗;
    小弟用seednet 64/512已經一年多了,當初是看上它只要299+700,便宜且速度還不錯,
    今年起價格漲為399,想說一動不如一靜,為了省換isp的麻煩就一直沒換hinet

(...新裝機249/月,結果老客戶卻要399/月...吃定你懶的換isp.)

最近發生了一件事情,讓我毅然決然的換成hinet了.事情是這樣的:

小弟常常連到國外的網站瀏覽,公司用的是hinet 雙向512k,家裡用的是seednet64/512k,
    從二月起從家裡的seednet連到某網站常常是tcp_error,我想也沒有什麼,可能是網站
    暫時關閉而已,後來也可以連了,但是內容最後更新日期在2002/01/25,

上星期有一天心血來潮從公司的hinet連到相同的網站,昏倒,該網站已經一直更新到三月底了,
    根本就沒有問題的跡象,回到家用seednet連該網站,是都可以連到,但是內容卻一直是一月底的
    內容.

更扯的是用seednet連,內容沒更新就算了,氣人的是按"重新整理"訪客數竟然會持續累加,
    我想我完全無法接受這樣的事情.

因為我現在用seednet連上網的話,我都不禁會懷疑:"這是該網站正確的內容嗎"???我真的有連
    到該網站嗎???還是這只是seednet的cache內的內容.

如果你有機會同時用hinet跟seednet的話,你不彷比較比較兩者.

我想最最可惡的行為並不是頻寬不足連不到,而是像這種連不到網站(或許根本沒有嘗試去連)
    就隨便丟舊有的內容欺騙你的行為.......

會員 Reptile 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是SeedNetㄉ老客戶ㄌ~價格從我用到現在都是399ㄅ~
    新申請ㄉ有245~可是只有前2個月ㄅ~他們後來也會變回399ㄉ~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是那個網站呀.. 我是由Hinet 不爽 ==> 換成 SeedNet的耶... 我覺得Seednet不錯用呀.. 另外我是之前用$299 的方案(一年前的),那個方案是持續一年的... 不知$249的方案是??

會員 Reptile 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也很久沒注意價格ㄌ~我剛剛去SeedNet網站看ㄌ一下~
    發現現在第1-6個月249~第七個月以後要450~
    變貴ㄌ說~以前只要399ㄉ~
    不過租機子ㄉ錢由700變為595ㄌ~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那不是租機子啦... 那是租 "ADSL 電路"(不就是電話線嗎?? !!??) , 我們大家都會調降到595的唷

會員 JasonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是有發生一些國外網頁更新延遲現象, (我有在別的系統確認過了)
    不過沒那麼離譜, 大概延遲幾天而已, 最多一, 二個禮拜, 不過, 我確
    定我的電腦沒有設 PROXY , 但是 SEEDNET 的伺服器或許有設吧!

我從撥接時代就是 SEEDNET 的老客戶了, 沒想到最近路路續續一些事情,
    讓我對它的信心愈來愈薄弱了.

starfish
    訪客

Re: seednet真是夠了....2002/04從seednet換成hinet

[QUOTE]最初由 EmmittLee 發表

上星期有一天心血來潮從公司的hinet連到相同的網站,昏倒,該網站已經一直更新到三月底了, 根本就沒有問題的跡象,回到家用seednet連該網站,是都可以連到,但是內容卻一直
    是一月底的內容.

=======================================================================

沒錯!上次大陸某個大網站說要跟我友情連結,結果他已經把我的log圖放上去了,
    結果我怎麼更新我就是看不到,還一直懷疑對方有做嗎?結果我一到公司再連一次
    確實有你講的現象!!確實對方有把首頁更新了,但我一回到家依然是舊的網頁,
    我還在懷疑是不是自己有設proxy造成的,結果一看完全沒有!這樣是不是很氣人!
    現在是資訊時代,我們要求的是最新的資訊,不是要求你那個連國外速度又慢,
    資料又是錯誤資料的網頁,那個seednet真的是想把他休了..問題目前還是找不到
    更好的廠商好投靠。

-停權中- giogio2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hjk0828 發表
    你是不是在你家的 IE 設了 PROXY 阿,才會網頁一直沒跟新,
    以可能換了HINET還是一樣的,
    網頁沒跟新的情形,跟ISP沒多大關係吧....
    跟ISP有關
    之前用PCHOME撥接上8KING連續兩星期首頁根本同一頁沒更新(後幾頁卻有.很怪)
    但是換了別家後就OK了

類似的主題

1. 自從ATUR從DEV-324被換成P-872HA後。。。
    作者:billhi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-04-21, 08:37 PM
  2. 【抱怨】真是夠了~~我的512/64變成128/64@@
    作者:jeff567t 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-27, 07:12 PM
  3. 真是夠了....又被HINET耍了
    作者:GanII 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-04, 10:21 AM
  4. gigagiga真是夠了.夠了真是~
    作者:allenchiou 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-22, 11:20 PM
  5. 要把hinet adsl換成seednet的要怎麼申請??
    作者:amd3dnow 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-09, 10:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •