瘋狂腳踏車

第 1 頁,共 9 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 88 筆

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765

瘋狂腳踏車

不知道有沒有人PO過齁...^^

某年輕人一向騎腳踏車由省道上學,
    某天下午腳踏車壞掉,
    正在不知如何回家之時一個貨車司機路過看到,
    就停下來說:”年輕人我看這樣吧,
    我用繩子綁住你的龍頭然後開三四十拖著你走,
    如果你覺得我開太快.你腳踏車上有按鈴,
    你就按幾下,我就會開慢一點”年輕人答應了,
    於是就這樣讓貨車司機拖著走,起先也沒什麼事情,
    後來忽然有台計程車從貨車旁邊挑釁式的超車而過,
    貨車司機破口大罵”X你娘,敢超林北的車??”
    然後就一踩油門追上去, 兩台車一前一後,
    時速都超過了130以上,這時路邊有一個公路警察,
    遠遠的聽到車子呼嘯的聲音,就用無線電呼叫前面的臨檢站
    喂,0746,我8855,我這邊有兩台車在飆啊,馬上就會去你們那邊啦,靠,
    時速一百多啊~一定要欄下來啊.....................哇靠~~~~~~你一定
    不相信我看到什麼 ,
    他們後面居然有台腳踏車還一直按鈴想要超過他們呢!!!!”

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    哈哈哈.......
    夠爆笑.......
    很久沒那麼好笑的了

會員 GT500 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dominic 發表
    哈哈哈.......
    夠爆笑.......
    很久沒那麼好笑的了
    警察 攔不得阿

腳踏車煞車能力沒那ㄇ強....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太好笑了~~這個不錯

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    笑的假牙都掉出來了~~~~~~~~~~

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    我想他是怕煞車煞不住而猛按鈴吧!
    真好笑!

會員 turnmeon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    笑到尿都快飆出來

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    這讓我想到了野狼125的笑話..
    剔牙?!
    妳開玩笑的吧..

萬能的天神請賜給我神奇的力量
    霹靂、霹靂、霹靂貓!

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    假踏車時速一百多,我看輪胎早就不見了

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

第 1 頁,共 9 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 姚明的腳踏車~
    作者:vincent 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-09, 11:58 PM
  2. 【圖片】前衛腳踏車
    作者:Zero 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-09, 04:56 PM
  3. 【圖片】重型腳踏車
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-01, 06:07 PM
  4. 【圖片】腳踏車
    作者:小末 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-29, 05:41 AM
  5. 腳踏車
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-29, 04:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •