請問高手!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問高手!

.....嗯!....我想請問各位高手...........
    .....為啥我的電腦用覆蓋式重灌98後......
    .....顯示卡的色階變成最高16...........
    .....而重灌驅動還是一樣耶.............
    .....照道理說覆蓋式重灌不是只會修復....
    .....怎麼連系統也變了內??????

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769

Re: 請問高手!

最初由 chang hone 發表
    .....嗯!....我想請問各位高手...........
    .....為啥我的電腦用覆蓋式重灌98後......
    .....顯示卡的色階變成最高16...........
    .....而重灌驅動還是一樣耶.............
    .....照道理說覆蓋式重灌不是只會修復....
    .....怎麼連系統也變了內??????
    假如你的windows出了問題,建議還是完整重灌比較好,覆蓋式重灌只能治標,不能治本,所以建議你趕緊把資料備份一下,Format重灌比較好

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

類似的主題

1. 請問高手
    作者:lalgo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-20, 03:49 PM
  2. 請問高手......急問....................
    作者:shenhuan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-16, 09:31 AM
  3. 請問高手
    作者:wayli0987 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-13, 07:11 PM
  4. 請問高手
    作者:vinniv 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-21, 11:44 AM
  5. 請問高手?
    作者:musicpp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-25, 11:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •