如何讓公司的內聯網電郵傳送出外

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何讓公司的內聯網電郵傳送出外

我安裝了Post Office後,發現只可以在內聯網傳送或接收,假如我把電郵傳送到hinet或sina等地方,則無法傳送。

請問這是我架的DNS Server問題,或是Post Office的問題。謝謝

DNS Server : abc.touchhk.com 192.168.0.1

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那你有試過丟給seednet的嗎!? 我也有架不過我發現hinet並不接受我的mail,
    可能是他們的relay埵陪酋w吧!! 因為我是浮動ip.所以也就沒有往isp去註冊了!!
    不過我到是可以寄給seednet及kimo的郵件伺服器!! 以上有若錯請指正! 謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我上一篇忘記加註...... 你可能是dns的關係唷!!?? 這也我認為中華電信不接受我的 關係所在吧~` 你試試吧..不過最其碼也要能寄kimo就是了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 leonlee 發表
    我上一篇忘記加註...... 你可能是dns的關係唷!!?? 這也我認為中華電信不接受我的 關係所在吧~` 你試試吧..不過最其碼也要能寄kimo就是了!!
    我想這也許是我的DNS或是Post Office設定問題,我想想吧。如果有Post-Office的設定,請大家給我一個Homepage,謝謝大家。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    妳的dns是內部用的ip 當然網際網路上會不認得
    當然信出去就找不到路回家啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    DNS設成內部的就不行哦!! 可是我也是設192.168.1.12丫!? 不知道怎 麼回事..我卻不會像最上面的說的...全部不能發出去...只有HINET不行啦...會不會是我DNS剛好也是對外的伺器的關係丫!? 因為他有兩張網卡~~ 嘻....若有錯誤請不嗇指正喔.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那麼這樣說就是把家中的DNS Server由192.168.0.1放為對外的IP,是嗎?

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    Select another SMTP server

類似的主題

1. 請問如何讓公事包可以自動更新資料?
    作者:jmlab 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-10, 12:21 PM
  2. 【求助】如何讓公司的電腦一定要登入主機
    作者:cola_cheng 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-06, 11:03 PM
  3. 請問如何不讓公司的電腦上ftp和bbs?
    作者:logic 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-17, 01:00 AM
  4. 建立DNS Server,Client電腦瀏覽內聯網會快一點嗎?
    作者:rainfile 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-22, 10:13 PM
  5. 如何由街外的連接至公司的假IP內聯網?
    作者:rainfile 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-12, 07:25 PM

如何set 內聯server

如何建立內聯網電郵

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •