要如何用成雙OS?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

要如何用成雙OS?

要如何用成雙OS?
    我想用xp+98
    有誰可以教一下嗎!!謝謝你喔

神經不正常
    註冊日期
    討論區文章
    你先試試
    灌九八後
    在九八下安裝XP
    不過我忘記他會不會自動做多重開ㄐ我忘了(我ㄉXP只生存五分鐘我就砍了然後就不想灌了)
    如果還不行ㄉ話ㄟ~~看別人有沒有更好ㄉ意見
    其實也可以去找多重開ㄐㄉ軟體來弄也行優^O^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 angelfish 發表
    你先試試
    灌九八後
    在九八下安裝XP
    不過我忘記他會不會自動做多重開ㄐ我忘了(我ㄉXP只生存五分鐘我就砍了然後就不想灌了)
    如果還不行ㄉ話ㄟ~~看別人有沒有更好ㄉ意見
    其實也可以去找多重開ㄐㄉ軟體來弄也行優^O^
    不了你的意思??

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    買本書回家看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    如果以 98 開機,不想看到 XP(反之亦然),那麼請使用多重開機管理軟體,例如 SPFDisk 或 Partition Magic + Boot Magic。

如果不介意,先裝 98,再裝 XP 一樣可以有多重開機的效果。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ICLA 發表
    如果以 98 開機,不想看到 XP(反之亦然),那麼請使用多重開機管理軟體,例如 SPFDisk 或 Partition Magic + Boot Magic。

如果不介意,先裝 98,再裝 XP 一樣可以有多重開機的效果。
    可不可在詳細一點~謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最簡單的做法就是
    準備一顆乾淨的硬碟,先分割成至少兩個磁區
    先安裝WIN98在第二個磁區...安裝完成後在去裝XP在第一個磁區

1.磁區盡量不要在同一個...不然很容易打架
    2.WIN98看不到NTFS,XP兩種格式都看得到,所以要互通資料的話請使用FAT32

類似的主題

1. 【問題】請教電腦要如何接雙POWER
    作者:steven011 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-02-16, 12:45 AM
  2. 我已經有98se的os..如何加裝xp變成雙系統
    作者:Banny 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-13, 09:15 AM
  3. 該用VMware還是雙OS比較好??
    作者:sccs 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-30, 03:51 PM
  4. 請問NERO的映像檔要如何解開......
    作者:boson 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-24, 12:10 AM
  5. 請問要如何雙CPU啊?
    作者:阿佑 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-01-28, 05:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •