請問有人知道SeedNet 計時制ADSL的設定嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問有人知道SeedNet 計時制ADSL的設定嗎?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    如果是enternet的話...不用設定啦...因為seednet寄給你那一片光
    碟裡面就有了ㄚ..灌進電腦以後..就ok啦..要輸入的就只有"使用者
    編號"跟"密碼"了..使用者名稱~應該是Txxxxxxx...如有問題..可再
    post!!!
    對了~要使用seednet adsl前..必須先開啟帳號..方可使用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哎呀~~ 您誤會我的意思了....
    我說的是SeedNet 計時制ADSL Modem的設定方法啦~~ 除了Modem的IP設
    為192.168.1.1和子網路遮罩255.255.255.0之外...還要設哪些啊?

類似的主題

1. 【問題】有沒有人知道ZoneAlarm的設定值存放位置?
    作者:atp3 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-26, 11:21 AM
  2. 【求助】請問有人用ip分享器成功設定hinet 計時制adsl嗎?
    作者:collard 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-01, 10:41 AM
  3. --==NEW==--關於seednet計時制adsl的費率.... : D
    作者:LI-JEN 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-09, 02:15 AM
  4. 請問有人知道642R-51如何設定嗎?
    作者:chienct 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-22, 02:53 PM
  5. 計時制ADSL的IP設定
    作者:maxyang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-27, 09:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •