qbasic如何下指令列印;///

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

qbasic如何下指令列印;///

大家好
    我是一個basic語言的新手
    有很多問題困擾我
    1. 我需要qbasic4.5中文版和et3,到書局,華彩都沒有賣的,網路上也找不到,有沒有熱心朋友能幫我.
    2. 我用win98下面qbasic,是英文的,好像有一些指令不能執行,如果在basic下面要列印要下甚麼指令(本機印表機和網路印表機),我的本機印表機是epson epl5800l,在win98下列印正常,qbasic下Lprint指令會顯示;確定印表機電源已打開..........ltp1錯誤......
    用print指令也是一樣訊息,拜託大家
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: qbasic如何下指令列印;///

最初由 tclee 發表
    大家好
    我是一個basic語言的新手
    有很多問題困擾我
    1. 我需要qbasic4.5中文版和et3,到書局,華彩都沒有賣的,網路上也找不到,有沒有熱心朋友能幫我.
    2. 我用win98下面qbasic,是英文的,好像有一些指令不能執行,如果在basic下面要列印要下甚麼指令(本機印表機和網路印表機),我的本機印表機是epson epl5800l,在win98下列印正常,qbasic下Lprint指令會顯示;確定印表機電源已打開..........ltp1錯誤......
    用print指令也是一樣訊息,拜託大家
    謝謝
    你有沒有把print設定成LTP1 ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    設定lpt1
    qbasic下列印顯示:
    "寫入lpt1epson epl-5800l印表機)發生
    錯誤:傳送文件到印表機時,發生問題.
    請確認印表機的電纜接妥,而且印表機也連
    線."

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大家好:
    問題找不到ㄌ
    epson epl5800l不支援dos
    謝謝大家

類似的主題

1. 如何下指令停止與啟動Windows Service?
    作者:hisniper 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-25, 04:40 AM
  2. 【求助】如何下指令來查詢工作站的ip紀錄
    作者:k170326 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-23, 11:22 AM
  3. 【求助】如何用 FlashGet 下指令
    作者:stk168 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-05, 02:45 PM
  4. 如何下指令Restart 視窗兩千?
    作者:dannywu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-08, 05:45 PM
  5. 【問題】在工作排程如何下指令關掉OUTLOOK?
    作者:dannywu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-18, 10:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •