桌上型PC與筆記型PC如何一家親∼尋求大家幫助∼

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    小的最近想買一台筆記型電腦
    買回來後想要與自己的桌上型電腦相連
    請問各位高手可以用啥方法ㄋ
    USB...網路卡...LL3的線...
    各種方法請都提供給小弟做參考好嗎
    以及設定方法,或教學網址
    謝謝各位高手指點
    小的感激不盡∼∼∼

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    你講的那三種 , 看起來就只有網路卡比較好用

因為 LL3 只能傳檔案 , USB 好像有可以做到類似網路卡的功能但是傳檔案不見得會快過網路卡

最好兩邊都是 100M 的網路卡加上 100M 的 HUB , 這樣戶傳檔案等會比較快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那請問我要怎樣設定兩台電腦ㄋ
    (USE網路卡或USB...)
    唉,生手請多包涵

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    現在大部分的Notebook都有內建網卡了...
    所以建議您用網卡的方式(跳線或串HUB)
    如果是98SE及Me以上版本....ICS(網路連線分享)方便而且設定簡單

(控制台->新增移除程式->Window安裝元件)

或是使用SyGate,Wingate,All Aboard,八爪魚(Freeware)等分享軟體也可以...
    busy livin, busy die....

♀☆停權中☆♂ kingleo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    記得直接對接的話要用跳線
    不要豬頭(我之前就這樣子)
    拿了條網路線就直接插了
    搞了半天都弄不通
    原來是忘了用跳線

☆☆偶的可愛留言版☆☆
    Google Mail 自取免費邀請函Web四合一即時通E-mail圖示產生器拋棄式E-mail轉址
    ☆★防呆裝置只能防呆不能防蠢;因為呆的人會知難而退,可是蠢的人卻會勇往直前★☆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呼,這方面我真得要多問些了
    我是用ME的,嗯嗯
    我這裡設定好的話
    那筆記型PC要不要設定啥ㄋ
    還有...我只知道跳線是一頭裡面的線要反接....
    不過是哪些啊?
    可不可以有小圖ㄋ
    先謝謝各位的細心指導∼

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    您有壓頭和工具嗎?

一般材料行都有以跳線現成的...價錢是相同的....

建議您直接向他們採購比較好....
    busy livin, busy die....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很感謝大家的指導,我想這些建議我都可以用的上
    還有需要注意的地方嗎∼

類似的主題

1. 【新聞】PC里程碑 筆記型銷量首超桌上型
    作者:天氣預報 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-06, 06:07 PM
  2. 【求助】如何使桌上型電腦與筆記型電腦傳輸資料?
    作者:chandler 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-14, 01:17 PM
  3. 【求助】桌上型電腦與筆記型電腦共用問題?
    作者:Jungche 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-21, 02:31 PM
  4. 筆記型電腦如何接桌上型的硬碟
    作者:kosuke 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-06-09, 12:22 PM
  5. 【問題】請問筆記型電腦使用筆記型專用CPU和桌上型CPU有何差異?
    作者:chenwenwu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-07-16, 05:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •