請教我如此使用用DI-704 D-Link IP分享器

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    BEYOUNG
    訪客

請教我如此使用用DI-704 D-Link IP分享器

[COLOR=limegreen]
    各位高手請教我今入ip分享器控制選單
    用了分享器後我變的別人無法用ICQ傳檔案給我
    還有開遊戲的世紀帝國別人也進不來了
    是不是打開DMZ功能ㄚ我有看了PCDIY有說打開這功能就可以了
    不過我不知道怎麼打開怎麼進入IP分享器的控制選單
    會的了可以教我ㄇ
    我ICQ號碼是39054580 E-M是[email protected]
    謝謝大家

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    到下列網址問客服最快
    http://www.dlinktw.com.tw

類似的主題

1. 【問題】請教我如何設定中華電信的IP分享器!
    作者:hoya918 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-04, 09:40 AM
  2. Dlink 的IP分享器DI-704無法上東森cable modem
    作者:jasonhsu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-21, 06:57 PM
  3. Giga ADSL+使用D-Link(型號DI-704)IP分享器要如何架一FTP站呢?
    作者:chiuposhen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-08, 06:14 PM
  4. 友冠的DI-704 IP分享器有人用過嗎?
    作者:kknd 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-20, 12:14 PM
  5. 救救我...我的DI-704....IP分享器
    作者:hplin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-19, 06:53 AM

di-704 ip

d-link 進入分享器

D-LINK IP 分享器 704

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •