【求助】無法安裝樂透軟體是何因?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    可愛小媽咪
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無法安裝樂透軟體是何因?

我有很多片
    包括買的 下載的 試用的
    但是裝上去都會有 path or file not found
    很奇怪 因為在別人的電腦上都可以安裝阿
    而且我也都有先移除其他的樂透軟體才安裝 但是為何都不行呢
    請高手們幫幫我吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    老天爺不讓你賭博

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 hy219 發表
    老天爺不讓你賭博
    ㄏㄏ....他沒有偏財運ㄇ??

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: 【求助】無法安裝樂透軟體是何因?

最初由 applepal 發表
    我有很多片
    包括買的 下載的 試用的
    但是裝上去都會有 path or file not found
    很奇怪 因為在別人的電腦上都可以安裝阿
    而且我也都有先移除其他的樂透軟體才安裝 但是為何都不行呢
    請高手們幫幫我吧!
    建議你重灌os再試一次...軟衝ㄉ可能性很大..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是使用xp嗎?
    如果是ㄢ裝時切換使用者(administrator)
    再安裝應該可以

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    不不不~~~~~
    到控制台系統=>進階=>環境變數
    把TEMP和TMP的值改成c:\temp
    (temp目錄自己設定,預設值是%USERPROFILE%\Local Settings\Temp)
    舊的安裝軟體好像沒有支援到太長或有空格的目錄吧∼∼∼(我猜想的)
    不過這樣問題就可以解決了

類似的主題

1. 【軟體】神奇的樂透軟體 !!
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-13, 02:31 PM
  2. 【求助】無法安裝軟體
    作者:gugu1981 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-20, 12:48 AM
  3. 【求助】無法安裝軟體
    作者:gugu1981 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-03-19, 03:19 PM
  4. 一安裝就當機是何因?
    作者:applepal 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-04-18, 03:59 PM
  5. 我的XP不能裝防毒軟體是何因【問題】【求助】
    作者:applepal 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-02-22, 09:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •