這個狠.............

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766

這個狠.............

有一陣子台北街頭常有些歹徒會在街上拿硫酸隨便找對象潑,

有一個女生剛好就正遇到這件事,

那個歹徒從後面把那個女生轉過來正準備要潑的時候,

看到那個女生的臉,就猶豫一下,

然候說:「啊!這個潑過了。」

女生「~!@#$%^&*()*&^%$#@!~ 」

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    好冷................
    .
    .
    .
    .
    .
    我喜歡笑話.但我不喜歡拿人天生父母給的身體或後天非自願的殘缺開玩笑.
    .
    .
    .
    .
    我相信Kanako0605應該沒有這樣跟他人開過這樣的玩笑話

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    真是悲慘...

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 pavo 發表
    .
    我喜歡笑話.但我不喜歡拿人天生父母給的身體或後天非自願的殘缺開玩笑.
    .
    我相信Kanako0605應該沒有這樣跟他人開過這樣的玩笑話
    嗯~我是不會這麼作的啦!因為對那些有障礙的人來說是很讓他們傷心的!
    不要把我想的那麼壞嗎!我是很善良的!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    挨∼這是笑話版咩 輕鬆一下

會員 tutu362 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pavo 發表
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

凡事一體兩面,往另一面想就好了,這只是則笑話.

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    笑話嘛!! 笑過就算啦

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    哈哈哈。。。不能自主的狂笑中。。。

(怎麼有人會把他和顏面傷殘扯在一起,這笑話只是在虧恐龍嘛)

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我想第二篇也是個笑話....
    他把恐龍歸類為---天生父母給的身體或後天非自願的殘缺

有句話不是說.....
    長的醜不是你的錯....錯在你出來嚇人

這不過是個輕鬆版..只要不要人身攻擊..
    無傷大雅的笑話...不要太介意

會員
    註冊日期
    討論區文章
    相信pavo只是要提醒一下Kanako0605
    玩笑要開在適當的時候而已
    不小心會不經意的刺傷別人

類似的主題

1. 【軟體求助】關於DOS畫面讀取XP光碟的問題...這個狀況有點棘手
    作者:ivandaniel 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-16, 12:24 AM
  2. 這個 IP 那來?
    作者:herculez 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-23, 01:54 AM
  3. 這個厲害
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-30, 06:08 PM
  4. 這個很屌~~~~~~~~
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 18
    最後發表: 2002-01-26, 05:14 PM
  5. 是這個嗎
    作者:n725 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-14, 07:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •