你們的 RealPlayer 會這樣嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    ZARD 親衛隊
    註冊日期
    討論區文章
    不知道你們的 RealPlayer 在線上觀賞時的畫面會不會像我一樣一閃一閃的(像是電影放片的轉速不夠快那樣)?本以為是頻寬不足,後來發現似乎是軟體的問題說...

因為我看線上的任何影像畫面都是一閃一閃的,新聞、電影都是...。

有人跟我一樣嗎?
    或是有那位網友知道如何解決?

** 我的是 RealPlayer 8 Basic

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : kenlai
    不知道你們的 RealPlayer 在線上觀賞時的畫面會不會像我一樣一閃一閃的(像是電影放片的轉速不夠快那樣)?本以為是頻寬不足,後來發現似乎是軟體的問題說...

因為我看線上的任何影像畫面都是一閃一閃的,新聞、電影都是...。

有人跟我一樣嗎?
    或是有那位網友知道如何解決?

** 我的是 RealPlayer 8 Basic

或許你可以將你的緩衝器調高點~~試試看~~...
    你最好確定一下不是網路速度的問題~~
    或許你可以下載一個RM或RAM放在硬碟~~然後在看看情況~~
    或者縮小影像試試看~~
    如果都順暢~那就有可能是你的影像大小或者是網路速度~~...

ZARD 親衛隊
    註冊日期
    討論區文章
    有個不好的消息...
    抓了一個 RM 檔回來,結果還是一樣畫面會閃動,把緩衝區調高也不行,看來真是跟 RealPlayer 犯沖了... :<

就只有 RealPlayer 會這樣,Windows Media Player 都不會說...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://ent.online.ln.cn/htm/verticallimit/index.htm
    上網線上看看{adsl or cable}
    會不會一閃一閃

ZARD 親衛隊
    註冊日期
    討論區文章
    耶.....

joehwa 兄, 真的不會閃了說...
    為什麼在網頁上看就不會,用 RealPlayer 單獨播放就會 ?

知道怎麼解決嗎??

* 還有個題外話就是,我用StreamVCR抓那個站的 Fight Club 的下集抓不下來說...但是線上播放是OK的(還是會一閃一閃的)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    通常是因製作不良
    才會一閃一閃
    d/l線上就要請教高人

ZARD 親衛隊
    註冊日期
    討論區文章

終於被我找到兇手了!!

在下終於找到讓畫面一閃一閃的原因了。

原因只是因為在 喜好設定 裡的 效能 底下,有個「影像顯示最佳化」的框框,不勾選它就 OK 了,一勾選就會一閃一閃的。

提供各位做參考。^^

也謝謝前面大家的熱心幫忙。

類似的主題

1. 你們的Norton的防火牆會這樣嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-26, 11:34 PM
  2. 【求助】你們的電腦會這樣嗎
    作者:kenyang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-06, 05:59 PM
  3. 請問你們的Liteon 24x 會這樣嗎??
    作者:rogermax 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-07, 10:27 AM
  4. 請問你們的Liteon 24x 會這樣嗎??
    作者:rogermax 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-07, 12:15 AM
  5. 請問你們的nero會這樣嗎
    作者:yangshi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-06, 07:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •