dns2go好用嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    zhengyao
    訪客

dns2go好用嗎?

我個人覺得不怎麼好用
    so架一個動態IP轉址站
    採動態WINS技術免安裝客戶端程式
    直接可用
    http://wwweb.to/dns

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還好吧
    這種動態dns轉址的都大同小異
    不然你可以自己寫一個程式也可以達到相同的功能啊
    前提是你要有一台primary dns

會員
    註冊日期
    討論區文章
    媽啦!dns2go不知怎攪的..
    從下午一直斷線到現在凌晨兩點...
    放假回家後立刻把它換掉!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chchs 發表
    媽啦!dns2go不知怎攪的..
    從下午一直斷線到現在凌晨兩點...
    放假回家後立刻把它換掉!!!
    啊,我發現是因為遠端網路的DNS設定改變的關係才會如此,
    後來把DNS設成hinet的就又正常了..
    Sorry錯怪了dns2go

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    我是用adsldns.........也覺得不錯

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    五月份 PCZONE 也準備推出這類的動態 DNS 服務 - PCADSL

PCADSL.COM (PC + ADSL = .COM)

只要一台 PC + ADSL (固定/計時或 CABLE 皆可) , 你就可以開一個 .COM 網站

會員
    註冊日期
    討論區文章
    丫土站長...不錯哦..
    期待

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實在很多的討論都有提過相關的服務,DNS2GO好用嗎,見仁見智吧,如果你只依靠一個動態轉指的話一定會死的很難看,而DNS2GO在網路上最常被提出來的原因之一是因為它轉.com .net是不用錢的,許多網友都會在國外申請網域名稱,這時如果不架設dns的話又不想花錢dns2go就很好用了

嘿嘿 pczone 越來越強大囉

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不錯用..我遠端操控和FTP都靠他轉址..

會員 goveget 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable
    討論區文章
    偶都用adsldns
    目前很少碰到問題

類似的主題

1. MO好用嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-11-16, 09:50 PM
  2. RealOne好用嗎?
    作者:hydechen 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-11-08, 06:13 PM
  3. ★Traxdata1610E好用嗎?
    作者: 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-14, 08:35 AM
  4. windows2000好用嗎?
    作者:jenhom 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-07-28, 05:30 PM
  5. IE 6好用嗎???
    作者:vik777 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-22, 01:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •