【閒聊】需要代問問題嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】需要代問問題嗎

下週要去orinoco受訓了
    不知道大家有什麼不能解決的疑問需要代問的
    或是有產品疑問我可以幫忙大家的
    請大家提出來 或許可以幫幫大家
    不然費用那麼高 亂捨不得的
    orinoco,lucent,avaya的都可以..
    其實都是同一家....

會員 franktung 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問是去新加坡還是台灣分公司?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 franktung 發表
    請問是去新加坡還是台灣分公司?
    Chicago.......
    USA

會員 franktung 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    記得帶一張證書回來,對了順便問一下何時出802.11a產品,security有無新的解決方案. Good luck!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也想知道802.11a的產品到底潛力如何..
    會不會中看不中用..?? ...
    麻煩摟~~謝謝!!~~~

類似的主題

1. 【閒聊】請問PCDVD網站是有問題嗎
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-13, 03:56 PM
  2. 【閒聊】問問大家Acer 1710好嗎
    作者:hjay 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-19, 12:24 PM
  3. 【代問】更改會員信箱後發生問題
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-01-27, 01:14 AM
  4. 問問你們CPU的溫度【閒聊】
    作者:neexxx 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 51
    最後發表: 2003-06-13, 11:31 AM
  5. Gateway關代問題?
    作者:laker 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-06, 05:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •