【求助】有關於電腦螢幕"亮度"的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 jujang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    H牌 ADSL 8M/640K
    討論區文章

【求助】有關於電腦螢幕"亮度"的問題

最近電腦螢幕因為發生問題送修了....
    然後送修完成之後卻發現了另外一個很明顯的問題....
    就是電腦螢幕的亮度變得超暗....
    我已經把螢幕本身設定的"對比"和"亮度"調至最高了....
    可是還是太暗....@@"
    我聽說WINDOWS裡有可以調電腦螢幕亮度的設定....
    請問這項功能在哪裡....?我找了老半天都沒找到....@@"
    拜託各位幫我解答一下ㄌ....
    想說靠螢幕本身和作業系統的亮度設定....可以將我的電腦螢幕看起來
    正常一點....拜託各位了!!!!

P.S.我的作業系統是WINDOWS XP

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在桌面按右鍵→內容,進去調顯示卡的色彩補正...
    我也是把亮度跟對比調到了100...有時候還是很暗
    不過調整顯示卡以後,卻又覺得太刺眼......
    好的螢幕是很重要的....!!!

會員 jujang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    H牌 ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 gilin 發表
    在桌面按右鍵→內容,進去調顯示卡的色彩補正...
    我也是把亮度跟對比調到了100...有時候還是很暗
    不過調整顯示卡以後,卻又覺得太刺眼......
    好的螢幕是很重要的....!!!
    能請您把詳細步驟跟我說一下ㄇ?
    我真的找不到可以在WINDOWS XP下把亮度增加的方法....@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jujang 發表

能請您把詳細步驟跟我說一下ㄇ?
    我真的找不到可以在WINDOWS XP下把亮度增加的方法....@@
    真的不行的話去下載PowerStrip吧
    裡面有可以調gamma值

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    確定系統軟體部份沒問題的話請問當初維修的廠商,可能調整後沒調回來
    很簡單..打開來旋鈕轉一下下就好了,但不要自已來,電壓很高,失誤的
    話代價太大

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯再送修一次吧

類似的主題

1. 【求助】電腦螢幕顯示的問題
    作者:shin225 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-17, 05:43 PM
  2. 【求助】17"傳統電腦螢幕會變紅
    作者:jaker333 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-06-18, 09:35 AM
  3. 回覆: 10
    最後發表: 2004-03-21, 09:35 PM
  4. 【硬體】【求助】關於電腦螢幕
    作者:bounty5254 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-05, 08:03 AM
  5. 【求助】請問一下,有關於電腦會自動重開機的問題////
    作者:tgs_2 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-07-23, 02:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •