為什麼用24X的燒錄器cd對燒要20分鐘呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    axlrose
    訪客

為什麼用24X的燒錄器cd對燒要20分鐘呢?

各位高手…

小弟的用燒錄器是traxdata和ricoh7240兩台在燒data時速度都很快,

但是在cd 對燒時是非常龜的…快20分鐘…天呀這不是8倍速時期的時間嗎…

本以為和排線的接法有關…後來將燒錄機的排線獨立出來…

再試燒…還是一樣龜…有人可以救救我的嗎…拜託…

會員 飄然似雪 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    妳有把燒錄機的DMA打開ㄇ?

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    應該是來源的母片有問題造成讀取困難.........又啟動了燒不死的功能所以才可以燒那麼久, 下次你把燒不死的功能關掉試試應該就會直接燒壞了

axlrose
    訪客
    最初由 bull 發表
    應該是來源的母片有問題造成讀取困難.........又啟動了燒不死的功能所以才可以燒那麼久, 下次你把燒不死的功能關掉試試應該就會直接燒壞了
    沒有錯…
    在燒錄成功後它告訴我防止了471次的什麼碗糕的錯誤…
    我把Just a link的選項不勾之後…就出現一張杯墊了…
    有沒有什麼方法可以解決呢…

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    最初由 axlrose 發表

沒有錯…
    在燒錄成功後它告訴我防止了471次的什麼碗糕的錯誤…
    我把Just a link的選項不勾之後…就出現一張杯墊了…
    有沒有什麼方法可以解決呢…
    把檔案先存到硬碟再燒............

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章
    如果燒錄器和光碟機接一起,建議你把燒錄器設為MASTER光碟機設為SLAVE,問題會少很多

類似的主題

1. Lite-on 32X對燒要十二分鐘!!!!!!
    作者:bome2002 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-18, 01:11 PM
  2. 24X燒一片要12分鐘????
    作者:YICHANG 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-02-09, 10:37 AM
  3. 請問建興24X的燒錄器是不是有分MITorMIC???
    作者:Newcomer 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-04, 08:33 PM
  4. 為什麼我的XP開機要那麼久 大約要2分鐘
    作者:digimax 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-07, 08:38 PM
  5. teac 32x cd-rom與十二倍對燒還要14分鐘?
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-07, 01:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •