有用的人adsl 多久斷一次線咧【閒聊】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    永久會員 冷雲飛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有用的人adsl 多久斷一次線咧【閒聊】

請問大家
    1.有用的人adsl 多久斷一次線咧~~~

我是用Seed Net T1 ADSL
    大概4天(96小時) 斷一次線吧
    試問大家呢~~~

之前我大概3小時斷一次
    不過中華電信修過機房後
    我就恢復正常了

2.我聽說正常情況下24小時會斷一次是屬正常的
    不知此消息是否正確~~~

會員 shih8883 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ.......我使用過 HiNet 和 Giga
    但是從沒斷過。

類似的主題

1. adsl 48 小時 斷一次 , 那cable多久斷一次??
    作者:census 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-09-15, 11:38 AM
  2. 【求助】玩線上遊戲,10分鐘斷一次線
    作者:aigo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-11, 10:46 AM
  3. 【抱怨】懷疑~~中華電信真的24h才斷一次線嗎?
    作者:uemura 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-12, 09:55 AM
  4. 【求助】我現在不到8小時斷一次線...
    作者:☆小易☆ 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2002-04-27, 05:23 PM
  5. 你的SEEDNET ADSL多久斷線一次?
    作者:chiuhao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2001-09-17, 08:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •