請問VB的輸出問題?【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問VB的輸出問題?【問題】

請問用 VB所寫的程式
    計算出來的數值,可否
    以記事本或是Excel顯
    示出來?
    要如何做?
    或是參考哪本書?
    謝謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問VB的輸出問題?【問題】

最初由 amorock 發表
    請問用 VB所寫的程式
    計算出來的數值,可否
    以記事本或是Excel顯
    示出來?
    要如何做?
    或是參考哪本書?
    謝謝~
    不知道你要的是什麼功能
    寫個副程式去call office裡面的vba
    裡面有些方法可用
    或是你直接用錄製巨集的方法
    錄下來的vba你看看
    舉一反三懂不懂得用

類似的主題

1. 【問題】PDF995的輸出版面無法調整
    作者:11jl 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-31, 03:34 PM
  2. 【問題】請問有關聲音的輸出設定?
    作者:lusaka 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 8
    最後發表: 2006-07-10, 12:38 AM
  3. 請問全錄1250的輸出品質!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-06, 12:40 AM
  4. 【求助】請問head ac3的WAV輸出問題
    作者:quell 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-06, 06:17 PM
  5. 請問VB的輸出問題?【問題】
    作者:amorock 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-25, 07:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •