向東森抗議

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 65 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森將我線速在 : 上傳524288 bps, 下載1000000 bps, 這是抗議後的速度, 抗議前的上傳只有16KB/s, 用東森的寫信去抗議吧, 與廣告差太多了(1.5M/1.0M).

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我和我同學是被限速在
    下傳200k
    上傳50k
    數值一樣

當初來我家裝機的人還說沒有作限制....真是XX@@

但是想想....現在大家都被限速的狀況下...連國外就慢的跟烏龜一樣...倘若沒有限速呢??是不是有些人會佔著毛坑......

不過若站在我們被騙的立場...他們真的是誇大不實!混蛋一個!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你怎麼知道在限速的情形下,

我們這些消費者有用到cable 全部的頻寬........

誰知道他們限速的速度,是怎麼求出來的.......

我看是隨便講一個數字.......

會員 Ydan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問....怎麼看被限速多少ㄚ....

電腦白吃問.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那我最近想申裝東森雙向CM
    會不會比較好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在瀏覽器網址上輸入 http://192.168.100.1 , 在status頁下可以看到上傳下載的頻寬, 就我所知不同區域的頻寬可能不一樣, 我是彰化的.
    此外, 這一招不保證對您有用, 要看您的Cable Modem有無支援.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : student
    你怎麼知道在限速的情形下,
    我們這些消費者有用到cable 全部的頻寬........
    誰知道他們限速的速度,是怎麼求出來的.......
    我看是隨便講一個數字.......
    的確...用東森早期的moto製的cable 是無法判定...
    但是他後來使用的Askey的數據中可以詳細看到頻寬值
    建議你先到這裡看看http://www.etwebs.com/ethome/service/2_2b_5.htm
    我們絕對不是隨便講一個數字,也絕對不是無理取鬧
    數據機裡面記載的非常清楚..連客服人員都承認了
    你還認為是我們在誣陷東森嗎!!
    有幾分證據說幾分話!!共勉之

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : h0105
    在瀏覽器網址上輸入 http://192.168.100.1 , 在status頁下可以看到上傳下載的頻寬, 就我所知不同區域的頻寬可能不一樣, 我是彰化的.
    此外, 這一招不保證對您有用, 要看您的Cable Modem有無支援.
    抱歉這位大大.....
    為什麼我都無法開啟這個網頁呀??
    是我的網路的問題嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : aspire
    的確...用東森早期的moto製的cable 是無法判定...
    但是他後來使用的Askey的數據中可以詳細看到頻寬值
    建議你先到這裡看看http://www.etwebs.com/ethome/service/2_2b_5.htm
    我們絕對不是隨便講一個數字,也絕對不是無理取鬧
    數據機裡面記載的非常清楚..連客服人員都承認了
    你還認為是我們在誣陷東森嗎!!
    有幾分證據說幾分話!!共勉之
    [/B]
    請問一下你是說Askey的機子有限頻寬嗎?
    還是只是說Askey的機子可以看出頻寬被限在多少呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : hsun
    請問一下你是說Askey的機子有限頻寬嗎?
    還是只是說Askey的機子可以看出頻寬被限在多少呢?
    [/B]
    我想應該這樣說Askey的機器有Web Base的介面可以看出這台機器現在跑的速率..Moto的沒有吧

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 抗議......
    作者:water2204 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-12-04, 12:51 AM
  2. 【轉貼】抗議民營固網(速博,東森,台固業者)不建設基礎網路覬覦國家財產
    作者:hy219 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-25, 08:11 AM
  3. 該去哪裡抗議!?!?!
    作者:zeabc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-09, 07:05 AM
  4. 向giga抗議
    作者:all600 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2002-04-12, 05:21 PM
  5. 抗議:Seednet 態度不佳
    作者:oxox 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-02-02, 03:23 PM

向東森

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •