請問東森雙向的速度

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問東森雙向的速度

請問一下東森雙向下載的速度要到多少才算正常ㄋ..
    我在下載時大多100k上下..
    這算正常ㄇ..??

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的狀況...
    東森剛成立時,客服的說法是"不太正常喔,我們會幫你派工"
    前年時客服說法"速度有點慢,我們會請網管觀察幾天"
    去年7月底前客服說法"可能是你那區人太多,你換個時段看看"
    去年8月到現在客服說法"能上網就算正常"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧.....
    算了....只好認了...謝謝你提供的意見

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看時段吧,不塞車的話300K以上是跑不掉的~~~
    我也是東森,不過你100K是有點小慢喲.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 benjie 發表
    看時段吧,不塞車的話300K以上是跑不掉的~~~
    我也是東森,不過你100K是有點小慢喲.....
    真好還有分時段可以高速上網
    我最多都只有250K

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 paultai 發表

真好還有分時段可以高速上網
    我最多都只有250K
    請問一下.你們是在剛下載時..就有如此的速度ㄇ..??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    下載200多k 但是上傳只有可憐的30k而已~~唉~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kenso 發表

請問一下.你們是在剛下載時..就有如此的速度ㄇ..??
    這是平均值
    一開始可能只有100多K

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是在去年暑假申辦東森...下載都80-100Kb...
    看別人都300-400Kb...心理真不甘願 =.=

打去客服,就跟樓上:蠕蟲...兄:所說的"你那一區人有可能太多,換個時段試試看!!"
    結果一樣...現在跳槽到ADSL =.=

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    大家所說的速度是以bit為單位還是Byte啊?
    這差很多喔!有的人會誤會.....

類似的主題

1. 【問題】東森雙向用戶 ICQ....
    作者:rulebook777 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-20, 06:17 PM
  2. 請問東森雙向Cable Modem如何頻寬分享
    作者:jacky247 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2002-08-19, 12:29 AM
  3. 請問東森雙向的費用到底是多少??
    作者:clare 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-25, 12:14 PM
  4. 請問東森雙向網路卡的設定??
    作者:hyeh 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-30, 01:18 AM
  5. 請問東森雙向如何設定?
    作者:kuoma 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2001-05-16, 08:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •