【問題】請問用photoshop去背一定要用鋼筆去描嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 jirolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問用photoshop去背一定要用鋼筆去描嗎

請問去背一定要自己很仔細的用鋼筆去對著圖的邊邊去描嗎??
    有沒有比較省時又省力的方法,像是有沒有對毛髮的快速的選取方法
    還有我如果選有圖了.我要如何去背呢???

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    去背的方法有很多啊
    魔術棒、遮罩、CHANNEL都可以用
    毛髮的話可以用魔術棒先選取大範圍在用遮罩描一下
    用PATH的話會死人吧

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    方法很多...
    我都是用遮罩描的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    毛髮去背是一大技術,偶用懶人方法---Konckout就粉好了,真的不行,再配合chanel慢慢修改

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果要去的完美的話,一定要用鋼筆的~~~

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    看情形用各種不同的方式混著用
    或是用一些專門的去背軟體
    一般輪廓清楚線條簡潔的我是習慣用鋼筆工具

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我大部分都是用Path滴.....檔案小.修改容易

在CMYK模式用Mask.Channel存檔時大約會多增加4分之1的檔案大小(在RGB模式約3分之1)

或者你可試試6.0的Image>Extract.....是蠻快速的.不過效果??拿捏得當應該還算OK吧!

使用方法:進去後工具欄第一個.先用筆沿著要去背的圖形沿著邊緣描繪.(最後要連接喔!)

描完後用油漆桶到入最後要的部分.OK即可.....右邊面板有許多選項和筆頭可做調整....

多試試囉!或到書局翻翻相關使用方法 ^_^...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    cool!這裡真是高手雲集ㄌㄟ!真的!超cool!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 linkey 發表
    這邊也有一個教學
    http://www.coolmack.net/tutorial/hair/h1.htm
    不過有看沒有懂
    不知有沒有高手可以幫忙解說的清楚一點...

如果有空不妨去坊間找這本《Photoshop 解像~上奇出版》

作者:游閔州

網址:http://james.001.com.tw/me.html

裡面會有詳盡的介紹關於頭髮或者透明玻璃去背的技巧(真的很實用喔!) ^_^

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 annannann 發表
    cool!這裡真是高手雲集ㄌㄟ!真的!超cool!
    老兄
    請不要用模組化回應~~~
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=9680
    要嘛也改幾個字,又不是簽名檔....

類似的主題

1. 【問題】NDS上網一定要用WEP嗎?不能用WPA2嗎?
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-18, 11:15 PM
  2. photoshop去背???【求助】
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-02-18, 08:25 PM
  3. 【閒聊】為什麼沒有人問用adsl為什麼一定要裝電話
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2003-01-12, 04:05 AM
  4. 回覆: 3
    最後發表: 2002-04-29, 01:36 PM
  5. seed adsl 一定要用seednet 的程式嗎
    作者:bluebomp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-18, 10:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •