【投票】各位用的色彩配置

查看投票結果: 選自己最喜歡的色彩配置吧!

投票者
185. 您不可以參加此投票
  • 海洋藍(系統預設)

73 39.46%
  • 金屬銀

39 21.08%
  • 橄欖綠

28 15.14%
  • 其它

45 24.32%
第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員 奧汀 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【投票】各位用的色彩配置

目前我用的是預設的藍色,
    雖然有用過銀色,
    不過實在太刺眼了,
    我的眼睛容易疲勞,
    不過我是比較喜歡銀色的。

會員 奧汀 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想請問一下選「其它」的人是企哪裡抓其它色彩的呢?

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員 奧汀 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jmi 發表
    這裡
    http://www.themexp.org/
    這些主題都是免費下載的嗎?

會員 midiland 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我都用styleXP裡面的主題

流雲水•逍遙秋風 楓間•風 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    500M/250M
    討論區文章
    我投"其他"
    都用Style XP 的佈景,就是jmi 兄貼的那邊!
    那套軟體資源用起來感覺沒耗到什麼記憶體

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    最初由 奧汀 發表

這些主題都是免費下載的嗎?
    沒錯..免費的..
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    style XP :

http://www.tgtsoft.com/Download.html

不會用的話再問吧~三十天試用也有小技巧可略過

會員 奧汀 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 楓間•風 發表
    我投"其他"
    都用Style XP 的佈景,就是jmi 兄貼的那邊!
    那套軟體資源用起來感覺沒耗到什麼記憶體
    Jmi兄貼的那邊好像沒有你所謂的stylexp耶,
    因為我打stylexp,
    然後按search,
    找到的是這個!(如圖)
    應該和你說的不一樣吧∼
    附加圖片 附加圖片 s12229.jpg  

會員 奧汀 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    style XP :

http://www.tgtsoft.com/Download.html

不會用的話再問吧~三十天試用也有小技巧可略過
    裡面應該是有三個主題吧∼
    我覺得CoughDrop滿好看的!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 下載了vista的更新,相片圖庫的色彩失真!
    作者:lueldose 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-07-26, 11:41 PM
  2. 【閒聊】各位用的鍵盤和滑鼠...
    作者:teddychu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 41
    最後發表: 2003-02-12, 05:50 PM
  3. 【求助】桌面上 Icon 的色彩變少了 ~ >.<
    作者:路恨天 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-19, 10:56 PM
  4. 如何調整或新增顯示卡的色彩數?【求助】
    作者:Marty 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-04-18, 10:18 PM
  5. 重灌電腦之後,無法變更顯示器的色彩品質以及解析度
    作者:bgg0625 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-27, 12:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •