【問題】一個燒錄的怪問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    PIP
    PIP 目前未上線
    會員 PIP 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】一個燒錄的怪問題

是情勢這樣發生的
    我原本的SCSI卡式SC-9100UN-G
    後來在某位仁兄那邊ㄟ了一塊I-WILL的2930C的SCSI...
    想說應該比我本來的好一點
    因為SC那塊在XP下效能跑不出來

結果
    我用NERO燒東西
    用16X時都會出現...power calibration error
    這代表啥意思啊....
    用12X就不會耶
    我的燒錄機是BP4片子確定可上16X
    因為我用其他軟體可以
    我是NERO5578...我也重慣啦
    也換舊版啦..
    都沒用耶

有人說是片子的問題
    又說是軟體的問題
    更也許是機子功率不足

天哪.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是否試試ClonyXXL+CloneCD

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    cchmark,別再胡亂回答問題!!

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】一個燒錄的怪問題

最初由 PIP 發表
    是情勢這樣發生的
    我原本的SCSI卡式SC-9100UN-G
    後來在某位仁兄那邊ㄟ了一塊I-WILL的2930C的SCSI...
    想說應該比我本來的好一點
    因為SC那塊在XP下效能跑不出來

結果
    我用NERO燒東西
    用16X時都會出現...power calibration error
    這代表啥意思啊....
    用12X就不會耶
    我的燒錄機是BP4片子確定可上16X
    因為我用其他軟體可以
    我是NERO5578...我也重慣啦
    也換舊版啦..
    都沒用耶

有人說是片子的問題
    又說是軟體的問題
    更也許是機子功率不足

天哪.....
    換空片應可解決
    您的問題我之前也發生過,因為小弟也是 BP4 的 User。
    我向朋友拿一片 6 塊錢的空片(算是爛片,連牌子也沒印)去試,結果 Nero 也出現了「power calibration error」,降到 12x 卻又可以了。
    接著換成我慣用的 RICOH 80min 之後就沒問題了。

不過用 CloneCD、CDRWIN、Fantom CD 都可以 16x 正常寫入這種爛片,所以不曉得是不是 Nero 在作怪....

類似的主題

1. 【軟體求助】OUTLOOK 2003通訊錄的怪問題
    作者:fatball 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-11, 05:08 PM
  2. 問一個燒錄的問題
    作者:lonlydavid 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-14, 03:00 AM
  3. 一個燒錄的挑戰問題(想挑戰的就進來巴)
    作者:ceowea 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-22, 12:23 AM
  4. 請問一個燒錄的問題......
    作者:fu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-22, 03:13 AM
  5. 一個燒錄檔問題??
    作者:網迷 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-13, 06:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •