Win98看不到Server

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Win98看不到Server

各位大大,
    我是將兩台主機直接用網路線接起來,
    一台是灌Win98系統,另一個是Linux7.2。
    當我在Win98下執行的時候,
    我沒有辦法在網路芳鄰中看到另一台機(Linux)
    可是當我在Linux下,卻可以用smbclient -L xxx 看到我的Win98資訊,
    這是為什麼丫...,我要如何去設定。
    我是想要做Web Server,
    我是Linux的新手,最近才開始碰Linux
    可能是因為機子太久,沒有辦法裝X window system
    所以我才想從Win98下,用網路芳鄰去看看我做的Web是否正確,
    我要如何去做設定呢?...
    我說的可能不是很清楚,請大家見諒,
    我也希望各位大大可以給我一點小小的意見,
    或是有想關的資訊,可以跟我講。...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    請查一下 samba 的設定方法 ....

類似的主題

1. 【問題】Win2000 Server看不到網卡的問題?
    作者:iamyy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-11, 03:08 PM
  2. 【求助】我的WinDVD看不到DVD呀
    作者:super_superman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-30, 02:34 AM
  3. 【求助】我的IE6看不到WMP的播放面版
    作者:Howard 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-29, 08:59 PM
  4. 【求助】winxp能看到win98,win98看不到winxp
    作者:新手上路 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-28, 06:13 PM
  5. Win2000看不到YAMAHA CDR100
    作者:vgcc99 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-12, 11:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •