XP的幾個問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

XP的幾個問題

1.請問一下∼∼裝xp..,用xp內建的驅動程式比較好..還是是原廠抓專屬於xp的驅動程式ㄋ∼?
    2.一般的”螢幕更新頻率”最好設定多少Hz比較好ㄋ?
    3.我是裝xp的專業版..我網芳中有分享東西給人..請問要如何設密碼ㄋ∼?
    謝謝!

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.我覺得應是XP內建的程式比較好啦..相容性高
    2.一般設成70~75HZ對眼睛比較好囉
    3.是在網域中還是workgroup
    網域中則設成共享再設共享權限及安全權限
    workgroup則增設對方在他那台PC的ID及密碼在你的機器上
    再去設分享

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597

Re: XP的幾個問題

最初由 n1995 發表
    1.請問一下∼∼裝xp..,用xp內建的驅動程式比較好..還是是原廠抓專屬於xp的驅動程式ㄋ∼?

2.一般的”螢幕更新頻率”最好設定多少Hz比較好ㄋ?
    3.我是裝xp的專業版..我網芳中有分享東西給人..請問要如何設密碼ㄋ∼?
    謝謝!

1.如果有內建的話就用,但顯示卡DRIVER我是習慣自己更新,XP內建的23.11不支援OPENGL

2.電腦撐的住的話,建議85,好像越高越不傷眼力

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    1.看個人喜好
    2.一般建議在75~85為佳
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問pkk

3.是在網域中還是workgroup
    網域中則設成共享再設共享權限及安全權限
    workgroup則增設對方在他那台PC的ID及密碼在你的機器上
    再去設分享

我沒有設定網域
    你說的方法..看不太懂ㄟ~可以詳細教一下ㄇ~?謝謝!!

類似的主題

1. 【問題】請問有關XP正版的幾個問題
    作者:Leon小景 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-07-30, 03:17 AM
  2. 【問題】WSUS的幾個問題
    作者:nick6562 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-03, 08:42 PM
  3. Windows XP的幾個問題
    作者:VicLin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-17, 09:30 AM
  4. 【求助】format的幾個問題....
    作者:l5741120 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-28, 01:16 PM
  5. 【求助】MSN的幾個問題..
    作者:interhcg 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-28, 11:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •