請教有買麗臺A170g4 440顯示卡的朋友【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教有買麗臺A170g4 440顯示卡的朋友【求助】

請教有買麗臺A170g4 440顯示卡的朋友.
    我看雜誌上介紹有附一條藍色TV in out的Din接頭.
    可是我買的那盒確沒有.
    是被人A走了??
    還是這塊顯示卡有不同版本??
    還是我買到的可能只有TV Out??

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    我也是買A170 GEFORCE4 MX440 64MBDDR此款應該只有TVOUT原先盒裝中未見到藍色之DIN接頭(不知是否A170PRO才有?)另外此VGA之DRIVER麗台已更新至27.50
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

膀 胱 旁觀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    我昨天也買了A170

老闆當時還推薦我買什麼超頻版的

結果回去也不知道怎麼超

有人有買超頻版的ㄇ?

包裝上有什麼差別嗎???

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    你講的那條線應該是A170 ViVo版才會附吧!?

會員 danma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    vivo版本才有啦

膀 胱 旁觀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    最初由 旁觀 發表
    我昨天也買了A170

老闆當時還推薦我買什麼超頻版的

結果回去也不知道怎麼超

有人有買超頻版的ㄇ?

包裝上有什麼差別嗎???
    剛剛終於發現超頻功能在winfox裡面

有人有超過ㄇ

我要怎麼調會比較好啊??

類似的主題

1. 【顯示卡】【問題】有ATI 48XX系列顯卡的朋友請幫忙
    作者:ca0215 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-01-25, 09:38 AM
  2. 【求助】麗臺DV2000電視卡的問題
    作者:clare 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-07, 12:51 PM
  3. 【求助】電視卡的問題(麗臺TV EXPERT)
    作者:chiyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-02, 09:13 AM
  4. 【問題】想請教有關S3Twister顯示卡的等級
    作者:misol 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-03, 04:01 PM
  5. 請教幾ㄍATI顯示卡的問題!謝謝!
    作者:p1231530 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-11, 02:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •