【問題】ActiveX控制項安裝移除的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 COMPAQ1700 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】ActiveX控制項安裝移除的問題

請問一下
    當我們下載ActiveX控制項
    並安裝後

就能執行一些服務(如線上掃毒)

如果我想要移除已安裝的ActiveX控制項
    可以做到嗎

要怎麼操作呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這很麻煩呢. 有必要嗎 ? .. 通常他們不會很大~

類似的主題

1. [Windows XP] 執行windows update無法安裝active控制項
    作者:chao1017 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-09-28, 07:00 AM
  2. 【求助】關於ActiveX控制項與插件的設定
    作者:mixmaster 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-02, 10:41 AM
  3. 【求助】請問VB6使用ActiveX控制項及封裝的問題
    作者:shingterng 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-24, 11:21 AM
  4. {求助} 下載 ActiveX控制項
    作者:jacking1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-05, 01:02 AM
  5. 【問題】控制台裡無法移除的東西..?
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-12, 10:54 PM

activex控制項 移除

ActiveX控制 移除

移除ActiveX 控制項

移除activex控制項

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •