zyxel adsl燈號問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用zyxel adsl(有開關的)配hifly,今天上網時不知為何突然那
    adsl的燈號不亮啦,此時也不能上了,我就試著關一分鐘看看再開結果
    還是一樣說,那我pc重開也是adsl那燈號不亮,後來一氣之下直接用nts enternet撥接,只看那100m那燈號一直閃爍,等了許久那adsl燈號
    又亮了起來,請問這是怎回事呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

我前幾天也是這樣

如果你adsl燈一直亮不起來,你可以打電話給112 or 080電話然後小姐會留下你的電話和跟你說機房在維護你掛上電話後,小姐會轉給機房工作人員,人夠的話在一小時內就會通了不通的話三~六小時內應該會有工作人員叫你幫他開門,一般他們看了你的燈號30秒後在重開在看30秒後會更換一台給你然後你的燈就亮啦哈哈哈 如果你的燈還不亮你就慘了因為70%的 你的電話線給人弄斷了不管是..挖的還是電線竿被車子a斷我都看過...那你只好花個幾百大洋去網咖散散步吧 .....

會員
    註冊日期
    討論區文章

adsl 燈號

基本上有四燈
    power
    system
    lan
    adsl
    上網時四個燈都會亮
    adsl燈不亮的原因有下列幾點:
    1.電話線沒插好,後面看一下(包含濾波器部分)
    2.加裝分機未加濾波器(adsl走高頻)
    3.電話線遭挖損,可由撥號音判別(adsl電話語音低頻部分)
    4.機器過熱當掉了(現在使用的牌子應該不會)
    5.機房跳線沒跳好鬆脫了,或是卡板當機(只好向112申報了)

類似的主題

1. 【求助】阿爾卡特340 + 8M 的wlk燈號問題 (340白龜+8M ADSL必看)
    作者:AllStars 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-26, 01:12 PM
  2. 【求助】突然消失的adsl燈號= ="
    作者:tharker 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2004-03-16, 04:03 PM
  3. Plextor4012TS燈號問題
    作者:lenbo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-22, 08:44 PM
  4. 回覆: 0
    最後發表: 2002-01-02, 02:10 AM
  5. HUB燈號問題
    作者:斷尾貓 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-23, 08:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •