【求助】熟悉photoshop 6.0 的朋友,可不可以教教我如何作出這張圖??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】熟悉photoshop 6.0 的朋友,可不可以教教我如何作出這張圖??

你好~~
    請問各位一個問題,
    在我所附上的圖中,主角背後那樣的光影圖層要怎麼做呀?
    尤其是那種速度感,
    我很多次想在圖稿中加入那樣的效果,
    特別是一些以科技為主題的設計,
    我總覺得可以加入這樣效果一定不錯,
    可是我試過了很多的方法都做不出來,
    如果可以的話,很希望有人可以教教我...謝謝你...

ps.我使用的軟體是photoshop 6.0

附加圖片 附加圖片 image11.jpg  

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    可以先用Motion Blur 再拉高對比度

會員
    註冊日期
    討論區文章

那麼我想請問如果是以這張附圖,要作出同樣的效果,要如何處理呢?

那麼我想請問如果是以這張附圖,要作出同樣的效果,要如何處理呢?
    另外我想請問你所提到利用提高對比的方式做出效果,是透過濾鏡方式(例如銳利化加強)嗎?
    還是直接在影像>調整>對比...去處理呢?
    附加圖片 附加圖片 bigban1_.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試作了一下...
    不過好像不太像...
    附加圖片 附加圖片 bigban1.jpg.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 怪盜基德 發表
    可以先用Motion Blur 再拉高對比度
    請問"Motion Blur "要在那兒選取呀?謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 toxicology 發表

Filter--->Blur--->Motion Blur

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 toxicology 發表

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Lone_bottle 發表

找到了,謝謝您。

類似的主題

1. 【求助】有誰可以教我如何組合這兩張圖片
    作者:moritaka 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-21, 09:37 AM
  2. 可不可以教教我..........【求助】
    作者:hwa26289 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-11, 11:46 AM
  3. 可不可以教我如何用cable架ftp!
    作者:ScorpioJL 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-24, 03:21 AM
  4. 可不可以教教我
    作者:jeffyu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-10-24, 06:00 PM
  5. 請教一下這張圖的背景市如何作出來的?
    作者:goto430 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-08, 12:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •