【轉貼】Windows .NET

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 Great God 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】Windows .NET

這是我在小築論壇中看到"Helios"大大所貼的圖
    不知各位看了有何感想呢??

鬼ㄟ西
    註冊日期
    討論區文章
    漂亮歸漂亮...

這一定很耗資源.....

會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    阿!阿!阿
    挖ㄟ昏昏死!
    沒看到!我什麼都沒看到....

這版本我估計沒錯的話程式送你都無所謂,但素

請付費繳交授權費,連上網路才能使用大多數的功能!需配合強大的頻寬,台灣還做不到啦!
    盜版?你盜啊!
    98!我們廝守終生吧!

GOT
    GOT 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    真ㄉ粉漂亮ㄟ....
    沒有方方正正ㄉ外框....
    有點想給它用用看說...
    耗資源?...
    電腦若是使用起來會賞心悅目....
    那不是很好嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 GOT 發表
    真ㄉ粉漂亮ㄟ....
    沒有方方正正ㄉ外框....
    有點想給它用用看說...
    耗資源?...
    電腦若是使用起來會賞心悅目....
    那不是很好嗎
    .....好....在....哪...
    用那個作業系統
    在開1個應用程式
    ..結果是...當...呵呵可能吧???
    要不會當~先把RAM提升到1G...
    好看...我自己畫就好了...
    微軟的又貴又會當...真的是賺黑心錢

普通會員 ktooi007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這只是個skin套上去的吧....
    不是net..

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    .NET還作這樣子號資源
    不符合實際需求!

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    這個是DesktopX的skin
    http://www.deskmod.com/?show=appinfo&soft_id=100
    試用的結果....還是乖乖用STYLE XP好了---

netws@RS netws 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也來貼我自己的
    hohoho~~

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    天阿~~~~~!這是Appleㄇ?

類似的主題

1. Windows .NET Server 2003 & Windows Server 2003
    作者:人生有夢 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-02-01, 11:41 PM
  2. 【技巧】windows xp net命令詳細解說(轉貼)
    作者:hohsiaochen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-04, 08:08 PM
  3. 【求助】windows.net
    作者:砲哥 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-11, 10:07 PM
  4. windows.net rc1
    作者:kuarcis 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-19, 08:09 AM
  5. windows .net
    作者:ngxev 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-28, 06:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •