【問題】液態軸承

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】液態軸承

請問
    液態軸承的硬碟跟一般硬碟的比較?
    s牌的液態與m牌的液態軸承有不一樣嗎??
    謝謝!!

會員 339364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    今天剛買了S牌40G的液態軸承,用起來感覺可以用三個字形容
    很安靜....真的很靜

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 339364 發表
    今天剛買了S牌40G的液態軸承,用起來感覺可以用三個字形容
    很安靜....真的很靜
    這顆HDD的確十分安靜
    我推薦!

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

Re: 【問題】液態軸承

最初由 cease 發表
    請問
    液態軸承的硬碟跟一般硬碟的比較?
    s牌的液態與m牌的液態軸承有不一樣嗎??
    謝謝!!
    1.可以減低馬達的噪音
    2.改善散熱效果
    3.減低壞軌機率(我自己想的)

1.都一樣,就好像toyota和賓士的ABS功能基本上都是一樣的

類似的主題

1. 請問液態軸承的硬碟....
    作者:roger103 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-05-16, 11:18 PM
  2. 問個液態軸承硬碟的問題【問題】
    作者:pitcher 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-06, 10:02 PM
  3. 【問題】Q牌AS系列 with 液態軸承??
    作者:albertwa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-07, 11:09 PM
  4. 滾珠軸承v.s.液態軸承
    作者:jk3238 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-01, 05:57 AM
  5. 【問題】液態軸承的硬碟為何比較便宜?
    作者:奧汀 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-02-26, 04:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •